[다크니스] 다크니스 두가지만 개선 부탁드립니다 2021-10-11 21:29 실장
1. 황혼의 질주 쿨타임 감소

정령사냥이 슈아가 삭제되고나서 진입기가 황혼의 질주밖에 없는데 쿨타임 7초는 깁니다 ㅠ 5초나 6초로 변경됬으면 합니다.

2. 황혼의질주의 잡기불가를 삭제하고 다른스킬에 옮겨주세요

타유저분들이 말씀하신것처럼 황혼의질주를 진입기나 도주기로 써버리고 나면 잡기불가가 없어 맞딜상황이나 근접상황에서 잡기캐릭들 상대로 너무 힘이듭니다. 나는 잡기면역이 없다라고 생각하고 싸워야되니 회피기도 더 빨리 마르고 심적으로도 힘드네요

휴면명0930418 2021-10-11 23:34
둘다 가능성 없는걸 적어놨네ㅋㅋㅋ
황질 쿨 5초면 섀도우 보다 더 빠르고 전체 클래스중 기동성 원탑 되는건데 원딜러한테 해줄리가 없고ㅋㅋㅋ
그나마 황질에 잡기 불가 있는것도 다행이라 생각하셈 잡불 아예 없는 애들도 많음
삭제된 글입니다.
모험가1000145494 2021-10-12 00:36
0930418 너 이사람 누군지나 알고 얘기하냐 ㅋㅋ
닼니 그자체인사람인데 가능성타령 다행이지랄 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
윤하 2021-10-11 23:46
무..무룩...
실장 2021-10-12 00:23
무극도 개선되길 바래요 윤하님 :)
휴면명0956266 2021-10-12 00:19
잡기불가라는 스킬 자체가 문제라고 봅니다.
그외에도 무슨 무슨 불가 면역과 같은 지랄 같은 스킬들

리니지 생각해보세요 이러다가 잡기불가 무시 같은 이상해괴한 스킬 만들겁니다.
예를 들어 슈아무시, 전가무시 ㅋㅋㅋ

그 다음에는? 잡기불가 무시 저항 ....

주I서I천 2021-10-12 01:44
ㅋㅋㅋㅋ리니짘ㅋㅋ
모험가1000082239 2021-10-12 06:23
모두의 마블이 생각나네 ㅋㅋ
퍼액 2021-10-12 00:35
잡불 줄 스킬이 좀 애매하긴 하네요 닼니가.ㅋㅋ
실장 2021-10-12 00:40
전체적으로 스킬이 애매합니다 ㅠ
디스 2021-10-13 08:19
원거리 7미터 딜 하향만 풀어줬으면..