[섀도우] 약코 한적 없는데?? 2022-01-14 23:15 공습
암흑화 패치 이후 약코한적 단 한번도 없다
패치 이후 섀도 너프라는 징징이들 한테 욕박고 다녔지

매일 쳐맞아도 내 생각에는 이건 버프다

암흑화 슈아때가 더 안좋았지 플레이가 너무 한정적이고
재미가 없었으니까 오히려 하사신같은 극 카운터였던
캐릭한테 비벼지는거 보고 내심 뿌듯하고 재밌더라

오히려 난 더 좋아졌다고 생각한다
욕심내서 뭐 하나 받고싶다고 하면 운수 잡불정도

모지리들이 잘 모르는데 사실 섀도는 투기장 보다 필드가 재밌다
정말 악감정 갖고 게임 개같이 하면 1대1은 강캐인 편이다
암공으로 맞으면 딜넣고 아니면 다시 거리 벌리면 되니까..

기절-경직-넉다운 연계 또한 운수2타 패치로
저항이라던가 버그 문제도 개선 됐다고 본다
또한 베디르 심화 때문에
방향키 칠흑2타를 안써도 된다는점도 한몫했지

암흑탄 또한 불편하다고만 생각했는데
기억각인도 그렇고 생각보다 투기장에서 딜이 많이 들어가더라
방패 깨트리기도 편하고..
온오프는 왜 안해주는지 의문이긴 함

컨도 쉽고 흑정궁도 최상위권이고 별런도 좋고
검태도 좋고 이쁘고 무엇보다 섀도의 최대 장점은
싸우고 싶을때 싸우고 싸우기 싫으면 튀면 그만이니까
유리하게 싸움을 한다는게 가장 큰 장점이겠지

대신 도망 밖에 칠줄 모르는 병신 소리는 듣고 살아야함

투기장은 암흑화 덜덜 버그 고치라고 문의 넣었는데
여전히 말 존나 안통한다 이것 때문에 이기면 좀 부끄럽다

투기장 하면 열판중 일곱판은 쳐맞는것 같다
그래도 내가 못한거라고 생각했지 약코 한적은 없다

빡쳐서 나간적은 있다..
죄송하지만 나새끼가 게임 끝나지도 않았는데 쳐 나가면
극찬 받았다고 생각해주길 바랄게..

이래도 내가 약코 했다고?
없는 이야기로 선동질은 그만 합시다^^

지은 2022-01-14 23:18
커세어 다리 잘려서 섀도우에 눈이 가긴 하는데
공습 2022-01-14 23:29
안좋은 캐릭은 절대 아님 워낙 노조들이 많아서 그렇지
솔직히 여러방면에서 우수하다고 생각합니다
Arbeloaa 2022-01-14 23:20
섀도우 잡불조라
공습 2022-01-14 23:29
잡불은 진짜 탐나네요 ㄹㅇ
삭제된 글입니다.
공습 2022-01-14 23:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요 궁금하네요 섀도 하세요 :)
슈킹 2022-01-16 00:56
@공습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공습 2022-01-16 13:05
@슈킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섀도하세욬ㅋㅋㅋ
장흐이 2022-01-14 23:49
싯벌 여기다 댓달면 또 존목질한다고 빼액 거리것지
섀도우 개선할부분은 있겠지만 역할은 확실한 애라서 진짜 재밌게하고 불만도 없었음ㅋㅋㅋ
Arbeloaa 2022-01-15 00:01
ㅈ목ㅈ목거리는 놈들도 결국 즈그끼리 똥글싸면 댓글로 부둥부둥해주고 염병떰 ㅋㅋ 이게 ㅈ목이라 치면 금마들도 똑같음
공습 2022-01-15 00:04
ㅇㅈㅇㅈ 솔직히 그 기동성에 딜까지 좋길 바랄수는 없음
그렇다고 이제와서 기동성을 포기 할순 없자너
사이다없는 고구마ㄷㄷ
삭제된 글입니다.
공습 2022-01-15 00:02
저도 매번 콤보가 바껴서 설명 드리기가 너무 난해하네요
보통 공습 운수 까지는 같은데 패시브 온오프일때도 그렇고
여러가지 상황이 달라서요 기본적인 콤보는
공습 운수 카마 칠흑 칠흑or베디르 입니다
꽃로희 2022-01-15 11:55
헌터한텐 닼자매가 재앙임 ㄷㄷ
공습 2022-01-15 12:59
헌터 유감..같은 활잽인데 누구는 저격총이고 누구는 새총ㄷㄷ ㅠㅠ