[미스틱] 미스틱 투기장 영상 2022-08-06 20:25 엣지
안녕하세요 오랜만에 포럼 왔습니다.

세달전쯤 사고가 나고 지병을 알게 돼서 재활 하느라고 한동안 투기장 안하다가 최근 시간날때 짬짬이 다시 하게 됐내요.

복귀기념(?)으로 간만에 영상 만들어서 살포시 내려놓고 갑니다!
BGM을 1탄때부터 이 음악으로만 하려다보니 시간이 한정되어 있는데, 투기장 피통이 늘어난 만큼 담을수 있는 판수가 제한 되어버렸네요ㅠㅠ

폰 유저인지라 녹화 해상도가 낮기때문에
영상 보실때 오른쪽 위에 설정에서 해상도 고급 1080P로 보셔야 화질 그나마 볼만 합니다.

다들 날도 더운데 건강 조심하시고
즐거운 검사모 되세요~!
포럼서 그만 싸우세요들 ㅠㅠ
유저도 다 빠져나가는 판국에 안타깝...

참고로 영상 제작은 혜잔느님께서 해주셨고
영상 업로드 동의 해주신 공습님 지즈님 치즈캣님 혜잔느님
감사합니다.
(수십 수백번 져가면서 겨우 따낸 이긴 영상들입니다)

마지막으로 미스틱 힐 버프 모션이나 판정좀 바꿔주세요.
모션이 너무 긴데 모션이 완전 끝나야만 버프 생성이 되는 판정 상태입니다.
투기장 끝과 끝에서 서로 동시에 힐쓰고 이니쉬로 들어가기 해도 미스틱은 버프 생성전에 상대방 이니쉬기에 짤려요...ㅠㅠ

엣지

• 작성한 글18
  • 작성한 댓글211
  • 보낸 추천5
  • 받은 추천18
라밤 2022-08-06 20:44
어서오세용~
엣지 2022-08-07 00:17
드라로 자주 놀아주세여...
안그래도 드라 어려운데 라밤드라는 완전 벽이네요
빡신 연습상대가 필요ㅠㅠ
진아솔 2022-08-06 21:06
너무 멋지십니다 물론 제가 좀 더 멋지긴 한거같아요
영상 너무 잘봤습니다
엣지 2022-08-07 00:17
사기캐는 상대 안해요~~~우~~~
손에 연장 빼고 오시죠...
속사 2022-08-06 21:34
미스틱으로 이렇게 하기 상당히 어렵다고 생각.
힐버프속도, 파공시전속도 및 사거리증가, 등룡각 후딜감소
정도 생각나긴 하는데 더 좋은 대안이 있으시겠죠..
+
설화 붉은달이 바뀌고, 미스틱도 전가를 뚫을 수 있는 무언가가 있으면 좋을거 같다 느끼긴 했슴다
영상 잘봤슴다
엣지 2022-08-07 00:18
걍 지금에 만족할래요
상향 받아서 손가락질 받을바엔..ㅋㅋ
오히려 지금 미스틱한테 지면 안되지~~소리도 할수 있으니..
버프는 근데 꼭 수정 받고싶어요
돌아와요 아저씨
속사 2022-08-07 02:39
@엣지 ㅋㅋㅋ투기장이야기지만 갠적으로 파공시전속도or사거리랑 등룡각 후딜감소는
노슈아를 활용함에 있어서 조금 더 수월해지는거고
컨트롤이 뒷받침 되어야 하기에 욕은 안 먹을듯
지금 슈아에 너무 치우쳐 있는데 안정감이 없으니.
엣지 2022-08-07 12:28
@뻔해 파공도 괜찮고 사실상 진입 이니쉬기가 없어서
칠진이 전진형 이니쉬기가 됐으면 좋겠네요...
속셜 각수등처럼 틈 노릴수 있는 심리전을 더 재밌게 할텐데ㅠㅠ
어서 돌아와요
3탄의 재물이 되어줘요
침펄 2022-08-06 22:51
진짜 넋 놓고 봤네요. 영상 감사합니다!!
엣지 2022-08-07 00:19
많이 돌리는건 아니지만 자주 봬요ㅠㅠ
혜잔느 2022-08-06 23:02
우와~~~ 이렇게 멋진 영상을 누가 만든 것이지 ?!
엣지 2022-08-07 00:20
그러게요~~~^^
어떤 착한 능력자가 만들어줬는지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈캣 2022-08-07 01:51
엣지캣 화이팅!!
엣지 2022-08-07 12:09
않히 님하 캣이라니...엣지타이거 정돈 돼야죠...
불타는삶 2022-08-08 06:42
미스틱 콤보좀 알수있을까요? 투기장전용스킬 심화 on off라던지..
배우고싶어요