이제는 하다하다 팔라딘이 안좋다고 하네 투기장에섴ㅋㅋㅋ 2023-05-24 13:03 모험가1000499135
와..대다나다..... 찐으로
팔라딘 해봤냐고? 해봤으니 알지
구르기 + 찬돌 방추 잡기 스킬들 사이클 돌리면 무한 돌아가는데 투기장에서 무슨 개소리야
봄의소리 2023-05-24 13:12
혹시나 해서 방금 해봤는데 무한슈아 안 되는거 확인했어 다시해봐

그리고 무한슈아 돌린다고 하자 상대도 슈아를 돌린다고 가정했을 때 찬돌과 방추가 데미지가 나온다고 생각하니?

여기에 대한 답변 부탁해
삭제된 글입니다.
삭제된 글입니다.
삭제된 글입니다.
삭제된 글입니다.
쪽꼭지 2023-05-24 14:18
응 다음 겜알못 (수정됨)
삭제된 글입니다.
대법원 2023-05-24 14:52
수틀리면 아묻따 같은놈이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상병은 병원가서 치료해 제발 망상병이 있으니까 헛소리나 찍찍 싸대지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제된 글입니다.
삭제된 글입니다.
대법원 2023-05-24 15:06
@봄의소리 투기장에서 좋다 내가 말했냐? ㄹㅇ 망상질을 끊임없이 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주저리거려서 사기캐 만들어달라하라니까? 왜 혼자 발작 개쳐눌려서 징징댐? 왜 니말이 무조건 맞으니까 말 다들어줘야되서? 발작질은 느그방구석에서 조용히 하라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제된 글입니다.
대법원 2023-05-24 15:28
@봄의소리 응 개발작 망상병