월경의 고렙영지민 소소한팁 2019.05.11 19:51 미스터미스코리아

월경을 돌때 루트와 수익만 신경쓰고 있는 분들이 많아서 팁으로 알려드릴게요.

친구가 약 반년정도 검사를 하는데도 월경돌때 영지민의 중요성을 잘모르더라구요. 온리 이익금만 챙길려구해서 ..

월경이벤트가 얼마나 꿀인줄 모르나봐요. 월경 고렙분들이야 다아는이야기고 이제 막 시작하는 분들을 위해서 적는 소소한 팁입니다..

월경 이벤트를 할때 가급적이면 영지민들중에 높은 채집렙의 영지민을 데려가주세요. 그리고 한번 데리고간 영지민은 절대바꾸지마세요.

이벤트할때 손해봅니다. 그림처럼 채집렙이 높으면 채집소요시간도 빨라요 . 그리고 채집템도 한두개 더 얻구요.... 렙이 안되면 달랑한개만 얻을겁니다 그러니 한번 델구간 영지민은 안바꾸는게 이득입니다... 만약 데리고 다니는 영지민을 모르겠다싶으면 저처럼 이름을 무역4이런식으로 바꿔버리세요..ㅋㅋ 소소한 팁입니다.뭐라고하지마세요. 그림 수정할게요.. 

영상군 2019.05.12
다아는내용
검은왕고추 2019.05.12
채집은 노동력이 아니고 생활력아닌가요?
삭제된 글입니다.
천지애 2019.05.14
영지민은 생활>기술>노동력이라던데