[하사신을 공략하라] 하스라/ 사냥스킬 꿀팁 두둥등장! 2020-07-17 02:28 레아스
유튜브나 많은 사람들이 사냥스킬트리가 획일적으로 같더라구요
그래서 몇가지 실험을 통해서 알게된 꿀맛팁을 알려드릴게요
일단 모래 칼날이라는 스킬인데 이게 되게 계륵스킬이에요
뭔가 이동기로 쓰기엔 애매하고 그렇다고 딜링스킬이라고 하기에도 애매하고...
그래서 많은 분들이 빼고 사냥하시는데 이 스킬은 용맹의땅에서만 효율이 좋더라구요
일반 자사할때는 열사폭풍스킬이랑 겹쳐서 일명 개구리점프를 계속하면서 몹 분포도가 떨어지는쪽으로 빠져서 효율이 안좋게 되는데 용땅같은경우는 몹이 젠이되도 그쪽지형에 사람이 없으면 몬스터가 놀게되는데 이럴때 모래칼날 스킬을 넣으셔서 넓게 잡으시면 아주 좋아요
그러면 노는 몬스터가 거의 없다시피 하기때문에 나팔을 얻을 확률이 좀더 높아지겠죠 ㅎㅎ
그리고 메마른습격스킬.. 이스킬도 pve에서는 그닥 효율을 못보는 스킬에 손꼽히는데 전 아니라고봐요. 일단 하사신 스킬들을 잘 보시면 광역기가 많고 빠른근접스킬은 이거 하나뿐인데
몹 분포도가 밀집 되어있다 하더라도 광역기 스킬쓴뒤에 다른몹을 타켓팅해서 다른광역기 스킬을 바로 시전하게 되면 그 뒤에있는 잡몹들이 남아서 광역기를 허비하게 하거든요
이럴때 메마른 습격스킬을 넣어주개되면 광역기로 잡은뒤 다른몹을 타켓팅하자마자 메마른습격으로 붙어주면서 광역기를 쓰기때문에 뒤에 잡몹들이 안남아요 아직 더 다양한지형에서 실험을
해보아야 겠지만 개인적으로 모래칼날, 메마른습격 스킬도 유용하게 쓰일 수 있을거같네요!! 긴글 읽어주셔서 감사합니다.

레아스

• 작성한 글28
  • 작성한 댓글120
  • 보낸 추천9
  • 받은 추천4