초간단 거래소 매크로 제작 방법 2020-10-14 14:44 노라이프킹덤
스크린샷처럼 1을 누르고 2, 3, 4를 반복해서 클릭하면 매크로 완성입니다. 간단하죠?

입찰과 즉시구매 버튼의 위치가 동일하기 때문에 토벌권 대신 저렴한 물약으로 녹화해서 간단하게 거래소 매크로를 만들수 있습니다.

제가 이 글을 올리는 이유는 펄어비스가 이것을 막아주길 바라기 때문입니다. 무라카 서버 기준 하루 5만장 이상의 토벌권을 구매할 수 있습니다.
적어도 모두가 쓰거나 모두가 쓰지 못해야 공평하지 않을까요?
노라이프킹덤 2020-10-14 21:26
제재를 안하네요...
복덩이o 2020-10-15 15:25
이렇게짜면구섭기준 하나도못먹을꺼같은데; 저렇게하면 맨위에만 입찰될텐데여?
노라이프킹덤 2020-10-15 18:04
그러니 실제 제작할땐 1, 2-1, 3, 4, 2-2, 3, 4, 2-3, 3, 4, ~2-7, 3, 4 식으로 밑에 것도 쭉 눌러줘야 해요.
노라이프킹덤 2020-10-15 18:06
엊그제 5만개씩 사던게 1만개 정도로 확~ 떨어졌네요? 다들 많이 돌리세요~ (수정됨)
이히헷 2020-10-16 11:27
오픈 초기에 앱플레이어 반복동작 매크로 썼다가 제재먹고 그뒤로 안하고있는데

펄업 초심잃었네
양해의검 2020-10-19 23:05
ㄱ2ㄱ2ㄱ2ㄱ2