이베도르의 그림자허물 획득경로 2021-12-01 18:47 악질사막

안녕하세요. 악질사막입니다.

오늘 이베도르의 그림자허물 획득을하여 공유하고자 올리게 되었습니다.

획득경로는 대사막에서 발굴중에 획득하였습니다. 

원트길드 화이팅!!

악질사막

• 작성한 글11
  • 작성한 댓글43
  • 보낸 추천10
  • 받은 추천14
이거방탄유우리야이개 2021-12-01 19:16
사막 아무데서나?
NewtPogo 2021-12-01 19:22
감사하고 축하합니다
진디김치 2021-12-01 19:55
발굴도 이제 틈틈히 해야 하넹 ㄳ
밤하늘에별빛 2021-12-02 12:12
우리 악질이 템먹는 운빨은 참 좋아......
야쿠자 2021-12-02 12:51
사막 어디 지역쯤에서 먹은건가용 !?
악질사막 2021-12-02 16:32
저도 구역이 상관있을까 고민했는데 다른분들이 상관없을거 같다고 하시네요 ㅎㅎ
금하은 2021-12-02 16:06
아 평생 못 먹겠넹 왜케 힘들게 만들지
톱과젤리 2021-12-03 08:27
혹시 발굴 티어가 어찌되시나요? 발굴 티어랑 상관은 없겟죠?
악질사막 2021-12-04 02:20
발굴티어랑은 상관없을거같은데 확률은 있을거같네요... 발굴레벨높을수록 2개씩 나오닌간요
발굴레벨은 장인7 입니다.
설냥 2021-12-05 23:23
@악질사막 감정도 해야되죠? 모래더미 잊혀진 제단 깨진항아리 등등 그냥 싹 발굴 이에요?
장대음봉 2021-12-06 07:48
발굴 숙련1 모래더미에서 먹음
야쿠자 2021-12-08 20:08
이거 나오긴 하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다가 발굴 도인 되겠어여 ㄷ ㄷ ㄷ
악질사막 2021-12-25 17:11
ㅠㅠㅠ 확실히... 발굴에서 나옵니다