[공략 이벤트] 검은사막 모바일 X Emart 24 콜라보레이션 이벤트 결제 방법[꿀팁 있음] 2022-06-02 14:39 비우드목공방

안녕하세요 비우드 목공방입니다!

포럼 글들을 보니 많은 분들이 이벤트 참여에 어려움을 겪고 있고 쿠폰을 받지 못하는 사태가 발생하고 있습니다.

저도 멘붕이 왔던터라 결제 방법을 상세하게 공유하고자 합니다.

1.먼저 이마트편의점 어플을 받아줍니다

2. 가입을하고 로그인을 해줍니다

3. 이마트24 편의점에서 이벤트 상품을 가지고와 직원에게 바코드 적립 또는 이벤트참여 바코드를 찍는다고 말합니다.

4.이마트편의점 어플내 화면에서 좌측 상단 바코드 +버튼을 클릭합니다.

5.직원이 바코드 스캔해서 삑! 소리가 난거 확인하고 결제수단은 아무거나 하셔도됩니다.

6.여기서 꿀팁! 현대나 우리카드로 결제시 최대 1일 1인 기준 2950원 할인된 가격으로 사실 수 있습니다! (저희 건빵길드장 "건빵"님 정보 제공)

7. 결제 후 어플 내 메인화면에서 아래 검은사막 이벤트 배너 클릭

8. 꼭 이벤트 이미지 내에 있는 저 click 버튼을 클릭하셔야 쿠폰이 지급됩니다.

쿠폰이 지급되었다는 메세지가 뜨면 아래 쿠폰내역확인 버튼으로 쿠폰 번호 확인후 포럼이나 인게임 쿠폰등록 하시면 끝입니다!

만약 쿠폰받기를 클릭했는데 내역이 존재하지 않는다고 하면 5분~최대 한시간 정도 내에 들어오니 기다렸다가 다시 눌러보시길 바랍니다!!

그럼 즐거운 검사모 되시길 바랍니다!

누베르 건빵 길드도 파이팅~~:)

반구동간판 2022-06-02 16:04
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
dbclick 2022-06-02 16:22
오 감사합니다. 혹시 프로모션2에 적힌 매장에서만 재생되는 동영상 쿠폰은 그냥 콜라보 동영상 보면 되는걸까요?
비우드목공방 2022-06-02 16:59
저는 매장에서 영상이 나오고 있는 걸 본 적이 없어 아직 못해봤네요~! 곧 누군가 영상을 보고 쿠폰 공유해주지 않을까 싶네요!

추가) 건빵 길드 "홬맠" 길드원 분이 공유해 주셨습니다 쿠폰 Welcometo24black 입니다! (수정됨)
dbclick 2022-06-02 18:00
@비우드목공방 와!! 완전 감사합니다!!
마법소녀레이나 2022-06-26 18:25
아 ~~좋은정보감사합니다