혹서의 마녀 (돌덩어리 이동 짤공략) 2023-06-09 17:25 Makenzie (175.223.*.91)
입장후 당황하실겁니다
입장후 큰기둥 4색 기동돌 그리고 작은 돌맹이불꽃 4색을 기둥에 동일 4색기둥 돌색에 당구처럼 맞추시면 기둥돌 에서 불꽃4색이 이펙트가 생기면 완료 됩니다

만든Chicken baby 러시아스파임 ㅋㅋ

간단하면 간단한데 구현설명 제로 입니다 아.... Fxxx 욕이 절로나옴 머가싶습니다 ㅋㅋㅋ

"개발자 만든 사람 진짜 모바일 게임 잘알못입니다
이스터에그에 미쳐있는것 같음 바닥에 이동 방향 표시 정도만 해주라 쫌 Fxxx 콘솔PC꺼 그대로 갔다 쓰니 모바일에서 얼탄다!! 모바일 최적화 부탁 합니다 뇌절 어리둥절 하지 않습니다
만드신분 빡빡이 뇌주룸 없는것 같은 설계 이따구로 한다 이거 모바일 게임입니다 이딴식으로하면 유저들 피로도만 올라갑니다 제발 참아주세요 아c"

Makenzie

• 작성한 글129
  • 작성한 댓글25
  • 보낸 추천22
  • 받은 추천96
소설바람 2023-07-20 19:46
오른 말씀입니다 저는 몇번 갔다 돌아왔어요
소설바람 2023-07-20 20:18
스트레스 확받네요 게임이 즐거워야 하는데 화가나니 짜증나서 다른게임 하고싶다 ㅠㅠ