[검은 사당 공략] 섀도우 두억시니 오재시니 클리어 2023-10-24 17:53 왈왈짖어봐 (112.172.*.156)

검은기운 공5 방5 펫 우두 세팅
요리 50프로 자동 회복 고기말이(전설)

플레이 환경은 앱플레이어로 진행했습니다.

긁 읽어보시고 영상보면서 "이런 느낌이구나" 라고 생각해주세요.

시작부터 방망이로 후려치는 모습이 매우 위협적입니다.

방망이에 기를 모아서 찍을 때 공격속도 및 이동속도 감소 디버프가 발생하니 회피기로 피해주시거나 맞았으면 신중하게 보스를 쳐주세요.

일정 거리를 벗어나면 "어딜 도망가느냐!

몽둥이로 바닥을 힘껏 쳐  원거리 공격(일직선)이 가능하니

거리조절은 필수입니다!

15줄 페이즈 패턴입니다.

무례한 김서방들에게 벼락을 선사해주마!  

군사들은 김서방들을 벌하여라!

난쟁이 군사깨비들 전기(넘어짐) 광역 범위로 기술로 맞으면 즉사 수준의 체력을 잃거나 체력이 낮으면 즉사 합니다. 

간단하게 회피기+이동기로 피해주시고 끝날 때 진입해서 야무지게 두억시니 때리시면 열받아서

10줄 페이즈가 나옵니다 두번째 패턴

멘트 없이 뭔가를 먹는 모습이 영혼을 흡수 하는 듯 마시는데요.

두억시니 일정 데미지가 증가하는게 아닐까 추측이 듭니다.(상당히 아팠어요)

난쟁이 군사깨비들 전기(넘어짐) 광역 범위를 피하면서 두억시니를 때리다보면

5페이즈에 돌입합니다. 

김서방들을 짓이기고, 뭉개버릴 것이다!

두억시니의 체력을 무려 4칸!!!! 회복하니 더 신나게 때릴 수 있어요!!

하지만, 잘못하다가 두억시니 앞에서 바운드(넘어짐)시 파운딩을 어마무시하게 맞을 수 있으니 신중해주세요!

PS. 두억시니 공격 후 약간의 멈칫이 있는데 그때 마다 흑정버프, 흑정궁, 기술버프를 사용하세요.

왈왈짖어봐

• 작성한 글9
  • 작성한 댓글13
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천9
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
왈왈짖어봐 (112.172.*.156) 2023-10-24 23:53
저도 몰라용 그냥 우두펫 적용 되길 속으로 기도 하고 사용했습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
cu매니저 (223.38.*.103) 2023-11-14 12:51
저두 공펫 버리고 우두펫으로 마무리했습니다^^