[ 극심한 대이터 주의 ] 슬시짠님... 귀여운 수랑이... 비상 🕊 2019.05.16 00:29 의라

커버샷(요리링님 샷)

점프하기 위한 예비 동작!!! 

(손 쫙~  펴고 엉거 주춤...  너무 너무 귀여워 ^^*)

쩜~~~  프~~~  ^^*

한마리 새 같네요 ^^*

수랑이 뛰는 모습 웰케 귀여워~~  ^^*♡

움짤이 올라 가려나~~~  ㅎㅎ 

통 통 통  ^^*   뛰는 것도 이리 재미 있다니....  ㅎㅎ

나 뛰는 것좀 찍어 줘봐요~~  는 그렇게...

놀이가 되었다!!! (와중에...  러아님은...  슬시짠님 

떨어 뜨린것 잽싸게 주워서 튀기 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

다음에 또 보면....  필수 놀이 코스...^^@

영지에 트램블링  경기장을 하나 만들어 둬야 할까 봐요 @^.^@

의라 2019.05.16
지금 보니 돌뼈님도 뒤에서 겁나 열심히 뛰시는 구만요~~
ㅎㅎ
돌뼈 2019.05.16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰다 지쳐서 자러 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬시짠 2019.05.16
우와 움짤까지😍 의라님 완전 열일하셨네요
어떻게 하신거지!!!!?? 바쁘셔서 사진만 찍어주셔도 감사한데 이렇게 움짤로 멋지게 만들어 주시다니 감동이에요ㅠ
자기 찍느라 바쁘다는 ㄷㅃ님과 비교됩니닼ㅋㅋㅋ
나머지 분들은 이렇게 멋지게 찍어주셨는데ㅠㅠㅠ

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 떨어뜨린거 잽싸게 주워가는 러아님 ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 의라님 센스👍🏻
다음에 만날 날이 벌써 기대되네요♥︎🙌🏻
의라 2019.05.16
ㅎㅎㅎ ...,

요런 놀이는 상상도 못했던 건데.... 분위기가
통통 튄다는 그런 느낌.... ^^~~
함께 해서 즐겁다라는... 아주 기분좋음 이었습니다 ^^*#

영지의 나무다리 위에서... 마악~~ 제잘제잘 하는
동영상도 제겐 있는데...
포럼에선... 움짤까지만 올라갈 뿐... 동영상은
유투브 링크만 허락 하기에 보여드릴 수가 없어요~ ㅋㅋ
거기 보면... 사진 찍자는데... 러아님 마악~~딴전
치시고..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
본의 아니게... 동영상은 저만 보는 저만의 것이 되었네요~

어쩌다 보니... 저의 영지가 거점이 된 만큼...
저랩마을 주변을 좀 더 살펴 봐야 겠어요^^*♡

히히... 저의 편집본을 마음에 들어 해 주셔서
뿌듯 합니다...^^#
사진은... 정말 많이 찍었는데... 막상 편집하려니...
다 똑같은 장면이고 ... ㅋㅋㄱ

다음엔 더 멋진샷... 기대 하면쒀... 저도 다음을
기약 합니다 ^^* 감사합니다 ✌😆✌
아시얀 2019.05.16
우왓 의라님 움짤 실력 대단하십니다♡♡
귀여우신 울님들🥰♡♡
새가되어 높이높이 날아올랏♡♡
작은새와같이 나비와같이♡♡
시짠님도 완전 큐트큐트 귀요미💕
너무 즐거운 시간 시간 이셨겠어요♡♡
울님들 행복한모습 너무 보기좋아유🥰
좋은하루되시고 행복한하루 되시기 바래요 의라님☺️ (수정됨)