말아~ 안뇽👋....😭 2019.05.16 20:30 의라
너와 함께한 모든 순간이... 즐거웠다!!! ㅠㅜ
하지만...
하지만... 인간의 욕심은 끝이 없기에.... ㅠㅠ
슬시짠 2019.05.16
우아 뽑으신 거예요?????????👏🏻👏🏻👏🏻
의라 2019.05.16
아니에요~~ ㅠㅜ 실패!!!
저 애가 사라진 거에요!!! ㅠㅜ
@의라 8세대라고 외형선택 떠서
되신줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠ
@슬시짠 오른쪽에 교환결정을 누르면 그때 뽑히는 건디...
ㅋㅋㅋ 꽝이에요 ^^*@~~~
돌뼈 2019.05.16
왜 항상 세상은 악마들에게 웃음짓는가 ㅡㅡ
악마라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뼈님이 웃음 지어도 되어요~~😭
세상이 내게 웃음 짓지는 않았어요~~ ㅠㅜ
@슬시짠 발을 잃은 앙마에요 ㅠㅜ 흑~~@@@@@
마지막 사진에 교환결정 누르고... 사라졌어요 ㅠㅜ
헉... 애도... 저도 8세대 말 만들려고 요즘 한창 키우고 있어요ㅎㅎ
용땅 코인이 없어서 토벌로밖에 못 키우지만..
지금 7세대 네 마리 만들어둠!!! 5트 가능하도록 여섯 마리 채우고 해보려고요ㅎㅎ
저 7세대 두마리 6세대 한마리 이렇게 있는데...
차마 8세대로 교환 못하고 있어요 쫄보라 ㅠㅜㅜㅠ
@슬시짠 ㅋㅋㅋㅋ 맘껏 지를 수 있게 쓸 말들은 빼놔야죠 ^.^
전 타고 다닐 졸업급 7세대 한 마리랑 4세대마차용 두 마리 빼고 조합용으로 6마리 채우는 중
@돌뼈 헐 스케일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 말 키울 시간이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성공하길 바라요 돌뼈님ㅠㅠ
@돌뼈 휘장도 안나오는 제가....
간이 부은거죠 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 희망을 품던... 그 몇시간은 행복했어라~~!!!
♡.♡
@슬시짠 6세대 다 크면 그때 해 보셔요~~
월경 4세대 마차로 하실것 아니면...
교환실패해도... 한마리 남으니... 이동수단도
마차 끄는 용도 문제 없어요~~ ㅎ

근데 참 아이러니 한게... 타고 다니는 용을
한참 말 키울땐 사용 못한다는게 웃겨요~~
건의 한번 해 봐야 겠어요~~
승마용 외에 성장 지정한 말이 사냥시 크는 말로
하는게 맞다고 봐요 전....!!!

이거 진짜 건의 해야 겠어요 ^^*
KM 2019.05.16
잘가~ 말아~
눙물이 ☆
탈퇴 사유를 적으세요~ : K M 😭
아시얀 2019.05.17
헛 의라님 말이 몇세대이시죠??
8세대이신가요??
말이 사라지다니 무슨일 이신지ㅜㅜㅜ
토닥토닥 위로의 말씀을 드리고 싶어요😭
제말은 몇세대인지 마굿간에서 밥은잘먹고
잘지내고 있는지 궁금하네요😅
어떻게든 잘지내고 있겠지요;;;
오랫동안 함께했을 말이 한순간에 사라지다니
많이 슬프시겠어요 힘내셔요 의라님😭🧚‍♀️
의라 2019.05.17
더 좋은거 뽑으려고 하다 없어진거에요^^*
욕심에 대한 댓가일 뿐이구요~~!!! ㅎㅎ
그래도... 위로 감사해요~~^^*#