헤헤~/^ㅁ^/♡ 2019.05.17 23:39 에코나르

내가 좋아하는 숫자가 16인건 어케알고 한국, 일본 둘 다 16등이다요~/^ㅁ^/♡

신기한건 다운 1, 2, 3번째가 똑같다요ㅋㅋㅋㅋㅋ(나라는 달라도 보는눈은 똑같구나...)

애정해주시는 모든 분들 감사합니다요~!♡ 애정합니닷~/^ㅁ^/♡

*그리고 위치는 한국, 일본 둘 다 2등이다요~ㅋㅋㅋㅋㅋ(콩이 나타났닷!)

곡차 2019.05.17
17등 머야 개빡치네.
에코나르 2019.05.21
끃님도 이쁜애기 많다요~!
못 만드는게 아니라 너무 흔해서 안 만드는 것입니다요~/"ㅁ"/
러아님 2019.05.18
우리나르나르 대단해유!!♡
누나 앞에서 이제 명함 쭈뼛쭈뼛 내밀 수 있게 된 것 같다요~! 헤헤~◕ᴗ◕
아기고양이샐리 2019.05.20
2번째 스샷 16위 첫번째 사진 진짜 대박 이쁘네... 우리나라는 저런 커마 못만들던데?? 안만드는거야 못만드는거야 일본 검사랑 시스템상 뭐가 다른가??
대박이네 진짜...
일본섭 16위 주인공은 접니다요~/"ㅁ"/
아마 일본섭 홍보모델(니시노 나나세) 머리 따온거라 안내놓는 거일수도 있다요...0ㄷ0 (수정됨)