어쌔신 훼밀리훼밀리훼밀리~♥♥♥ 2020-08-04 06:22 그날본꽃의꽃말은

홍련..그리 오래되지 않은 패치때..스킬 이펙트 때문에 걱정을 했었지만~

홍련의 미모에 망설임은 필요없다요~♥♥♥

망설이는 시간또한 사치다요~♥♥♥닼나에서 바로 갈아탐~♥♥♥

닼나..2년전 나를 검은사막이라는 전장에 뛰어들게한 장본인♥

너 덕분에 지금의 내가 검사에 있다요~♥

홍련 템이 먼저 맞춰져서 2위로 밀렷지만 그래도 난 너를 여전히 아끼고 사랑한다요♥

위치..말이 필요없다~♥이쁘다이뽀~♥미모로만 따진다면 내 맘 속의 1순위♥♥♥

렌져..만지기 어려움~금손님들 커마를 내 취향으로 만지작만지작~이게 나의 최선이요♥

수랑수랑이..수랑이 후드쓴 모습은..밥그릇 엎어놓은것 같네?!귀엽다요♥

리퍼 후드를 썻을때 한쪽눈이 가려지는 모습이 멋져~♥깻잎녀네?!무서븐 언니다요?!♥

발키리..음..만지기 까다로워 입술만 수십번 만지작 만지막..어렵다;;;;;

지금은..음..내눈엔 이뻐보인다요~♥

설화..설화는 여기서 스탑!! 자꾸 만지면~자꾸만 더 이상해지는 듯..그래도 내 눈엔 이쁘다요♥

미스틱..정면 사진은..음..나름 갠찬은 듯~♥하지만 옆모습은 코가;;;;;어떻게 만져도 안됨;;;;;

취향대로 이렇게 저렇게 만지다 보니..

캐릭들이 거의다 비슷비슷하게 생겻네..음..

붉은색 계통에 옷은 후드가 잘어울리는 사람이 좋아~

여캐릭들은 샤이빼고 전부다~칼슈타인으로 깔맞춤ㅎㅎ

암살자 가족입니다요~!!!!!

"당신들은 나에게 노려지고 있습니다..뒷통수 조심하십쑈.."

여캐들 중에~~~샤이만 빠졋네..ㅠ ㅡㅜ

샤이도 칼슈타인 내주씹쑈~!!!!!엄청 귀여울것 같은데~!!!!!

우리가족 막내 샤이도~칼슈타인 의상좀 주십씨요!!!!!!!!!!!!!

남캐들은 전부다 신화의상에 헬멧씌워놔서 

상체 사진만보면 다 똑같이 생김ㅎㅎㅎㅎ

그래서 안올려요~귀차나ㅋㅋㅋ

그날본꽃의꽃말은

• 작성한 글74
  • 작성한 댓글326
  • 보낸 추천31
  • 받은 추천29
여우님 아이들이 다 개성넘치고 멋지네요^^^^
한밤중에 습격당할듯 강력해보여요 :)
매력들이 넘치는 아이들 잘 보고 갑니다
엄지척^^^^