[알록달록 컬러풀 코디 이벤트] 크자카 / 옷장 속 염색 의상 몇 벌 :D 2021-05-24 23:13 수니온

알록 달록 염색 이벤트 좋아요+_+

전에 염색했던 옷도 있고 새로 염색한 옷도 있어요!

대부분의 의상이 기본색이 더 예뻐서

거의 기본색으로 입고 있는데

염색한 의상 몇 벌만 추려서 찍었습니다><)/  

읽어주셔서 감사합니다.

좋은 밤 되세요 :)

수니온

• 작성한 글96
  • 작성한 댓글1,473
  • 보낸 추천606
  • 받은 추천543
휴면명8031339 2021-05-25 01:50
미쳐따미쳐땈ㅋㅋ
오래 게임해주세요! 님 커마만 씀 ㅋㅋ
님꺼 쓸려고 쓰는게 아니라 이쁜거 고르다보면 이상하게도 다 님꺼임
수니온 2021-05-26 22:03
헙..🙊
감사합니다 메멘토모리님+_+
다양한 커마 열심히 만들어 볼테니
마음에 드시는 커마 있을때 편하게 써주세요🥰
힘나는 댓글 정말 감사합니다!
좋은 밤 되세요><)/
휴면명8109865 2021-05-25 02:28
솔직히말해바여
님이 봐도 란이 제일 이쁘죠?
수니온 2021-05-26 22:08
엌ㅋㅋ
란은 정말정말 많이 애정하는 캐릭터중에 하나죠😍
예쁘게 봐주셔서 감사합니다 티그리스님+_+
댓글 남겨주신것도 넘넘 감사드리고
좋은 밤 되세요>0<!!
Hello 2021-05-25 22:06
수니온님 커마♡
수니온 2021-05-26 22:17
Hello님 댓글♡
히히😁
짧은 댓글을 봤을뿐인데 기운이 솟아납니닷!+_+
댓글 남겨주셔서 정말 감사드리고
좋은 밤 되세요><!!
07라인 2021-05-28 16:28
이거 보고 수니온님 커마로 바꾸고 있어요~♡
특히 수니온님이 만들어주신 연 어쩜 이리 귀엽나요~~~
너무 귀여워서 직변할까 고민했어요~
위치도 넘나 매력적이공...
괜히 커마 장인으로 유명하신 게 아니었다능~
감사합니다~~~♡
수니온 2021-05-31 00:45
헐😍
감사합니다 스피겔님+_+
커마 바꾸고 계시다구욧!!?! 헙..🙊
연도 귀엽게 봐주시고 위치도 매력적으로 봐주셔서
너무 기뻐요🥰
앞으로 더 다양한 커마 만들어볼테니
마음에 드실때 편하게 데려가주세요♡
제가 더 감사합니다!
따뜻한 댓글도 정말 감사드리고