[테르미안에서의 추억] 누베르 / 다시 그 여름 바닷가 2021-07-31 03:35 몽슈

코로나 시기에 다들 힘드시죠?

저 역시 아주 힘들지만 검사모를 통해 힐링하면서 보내고있는데요... 이번 이벤트에 다들 좋은작품들 많지만 저는 행복이라는 테마로 두컷을 담아봤습니다.

행복 하면 떠오르는건  "가족" 이 아닐까요...  이번 코로나시기에 더욱 그 소중함을 느끼게 되고...가족과 함께간 여행이 생각나는데요...

그래서 담아봤습니다.   

다시 모두가   행복했던   그 여름 바닷가를... 소망하며....

1. 다시 그 여름 바닷가  

2. 다시 그여름 바닷가(2)   - 아빠 아들 여동생 엄마 - 

3.  다시 그여름 바닷가에서 잊지못할 추억하나쯤있죠?  저는 흥이넘치는 아죠시랑 커플댄스 춘걸 꼽겠습니다.

몽슈

• 작성한 글12
  • 작성한 댓글238
  • 보낸 추천4
  • 받은 추천7
karma2020 2021-07-31 10:22
추억이 많으시네요~
Black킹덤 2021-07-31 10:23
시원해 보여요~
DarkCrown 2021-07-31 10:24
저도 바닷가로 놀러가고 싶네요!
씽크백셀프 2021-07-31 10:28
가족이 화목해 보여요!
Need백씬 2021-07-31 10:29
;;아저씨와의 커플댄스는 정말 잊지 못하겠네요...
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
홍DESERT 2021-07-31 10:30
빨리 가족끼리 바닷가를 마음껏 느낄 수 있는 날이 다시 왔으면 좋겠네요~~
LOVE 2021-08-02 17:25
가족들과 못가는 여름 휴가를 테르미안에서~
뮤즈 2021-08-02 20:28
남남 커플댄스 정말 인상적이네요