[나는야_영지따라쟁이] 영지 이벤트 재밌었습니다~^^ 2022-05-10 00:58 YOON지민

우물 안에 영지쟁이 봄의소리입니다.

이번 이벤트로 영지꾸미기에 대해 많이 배웠습니다.

고수님들이 타일을 다루는 것 보면서 아직 멀었다는 생각이 들었습니다.

재밌었습니다!!

레이라님 이벤트 만들어 주셔서 감사합니다.

밑에 사진은 고수님들이 올린 영지 참고해서 다시 리모델링 했습니다.

지금 중앙 광장이 고민인데 영지 아이템 사면서 천천히 업그레이드 해 볼 예정입니다.

하우징 갯수가 금방 차는 것 같아 너무 아쉽네요 ㅠ

YOON지민

• 작성한 글151
  • 작성한 댓글137
  • 보낸 추천25
  • 받은 추천70
MC레이라 2022-05-12 14:41
봄의 소리 모험가님!
이번 이벤트가 재밌으셨다니 정말 기부니가 좋네용 히힣 ><
저도 완전 공감해요!
장인의 영지는 타일부터 독창적이고 섬세하게 디자인 돼 있더라고요!
(봄의 소리님의 영지는 그런 타일 없이도 멋졌답니다 후후☆)
어쨌든! 영지쟁이로 선정 되셨는데도 불구하고 멋진 타일 디자인으로 업그레이드된 영지!!!
들리시나요? 저 여기서 박수 치고 있는데 >< ㅋㅋㅋㅋ
YOON지민 2022-05-13 01:05
댓글까지 달아주시고 너무 기분이 좋네요~^^

앞으로의 활동 응원하겠습니다. 라이브에서 뵈요~^^ 화이팅!