영지영지 2022-05-13 22:44 Rachel

저번에 쓰고 마지막~ 하고 있었는데......

레이라 님이 답글을 달아주실 줄은 몰랐어요! 감사감사♥♥♥

갑자기 생각나서 잘 꾸민거 맞지..? 하며 영지 가보니 아...............민망..........다 이상해ㅜㅜㅜ

뚝딱 고치고 타일 살짝 다듬어서 마무링!! 

예전에 갔었던 베르사유 궁 보면서 해봤어요!

하다보니 점점 산으로..제멋대로....ㅋㅋ...ㅋ..

궁전 느낌으로 확 넓히자!!! 하니 응~건물 안들어가~

조경물 막 투입!!!! 하니 더이상 설치 안된당~~

영지 잔뜩 확장해주실 예쁘고 잘생긴 펄어비스 님들 찾습니다~~~~네??!!

완전 다르잖....

음.....민망할땐 도망도망@@@@@

봄맞이 영지꾸미기는 이제정말끝!!

Rachel

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천13
o랜드o 2022-06-09 23:00
너무 이쁘네요~ 저도 이렇게 따라해 봐야겠어요 ~ 잘보고 갑니다~^^
jinmok2 (124.28.*.69) 2024-02-09 09:05
저렇게 동그란모양 어떻게 만드나요? 나무 예쁘네요