의라님 댁 영지 왔다감!!! 2019.05.14 22:49 돌뼈

방명록은 어디에 있죠 ^^?

원래 이런 미니홈피에 들어오면 방명록에 글 남기고 가는 맛이 있는 건데

의라님 댁 영지는 이렇게 생겼네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 엄청 잘 꾸미고 사시네 ^.^

↓ 이 귓속말 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음... ㅇㅇㅇ 님은 안 오시나...?

느지막한 저녁에 조깅도 하다 갑니다 ~_~

킹왕창모 2019.05.14
ㅇㅇ
돌뼈 2019.05.14
ㅋㅋ
요리링 2019.05.14
으아닛! 나만 세렌디아 없어!!ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 방금 캐릭 만들었어요 ^.^
심연좀주라 2019.05.14
ㅇㅇㅇㅇ
ㄴㄴ
러아님 2019.05.14
러아님 갑니다!!!!♡♡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얼른 오세요 ^.^ 빨코만 깨면 영지 줍니다!!!
러아님 2019.05.14
@돌뼈 돌뼈님 만났다요!♡
의라 2019.05.14
@돌뼈 빨코 까지군요~~ ㅠㅜ 감사합니다 ㅠㅜ
@러아님 잉 어떻게 만나요????????? 영지에 있으면 만날 수 있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요리링 2019.05.14
다른 섭에 또 만들 수 있다는걸 몰랐어요! 저도 갑니다! ㅋ신기해라
(하지만, 아직 1렙..ㅠ) (수정됨)
@러아님 으잉? 용땅 중인디.... 저도잠깐 들를게요~~
@요리링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 전 세렌디아 끝내고 다른 서버도 깨는 중 ^.^
@의라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직이니까 용땅 마저 다 돌고 오세요 ^.^
@돌뼈 회사 근무중인디.... 갑자기 콜이 와서요 ㅠㅜ
아~~~~
일하기 시르당 ㅠㅜ
우아~~~ 일단 진~~~ 한 감동 ㅠㅜ;;;
저가 회사에서 근무중이라 바로 보지 못했어요~~ ㅠㅜ

저는 매일 보는 영지 이지만...
이렇게 다른 사람의 글을 통해서 보는건 처음입니다!!
너무 너무 고맙습니다 ㅠㅜ

서버가 바뀌어도 커마는 그대로 적용을 할 수가
있는가 봅니다 !!!

돌뼈님이 다른 서버에서 와 주신 첫번째 손님이십니다!!!
너무 너무 고마와요~~

번거로운 퀘스트도 해 주시고... 이리 사진도 주시고....
영지 창설이래 아주 경사스런 날 중에
하나 입니다!!! ㅠㅜ

감사하신 마음 잊지 않을게요~~ ㅠㅜ
고맙습니다 ㅠㅜ ;;;
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아고 너무 고마워하시니 저도 몸 둘 바를 모르겠네요 ^.^
저도 다른 분 댁 영지에 놀러가는 건 처음이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 꿀잼이에요ㅋㅋㅋㅋ 여러 가지 의미로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬시짠 2019.05.14
이건 모함입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 의라님 ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동진행 이용권 획득 가이드라도 하나 써드려야겠네 ^.^
HKP7 2019.05.14
ㅋㅋㅋ웃겨요^^ 재밌게 놀고 계시네요ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 꿀잼이라 드물게 업 됐어요 ^.^
원래 의라님이 당신 영지 경치 스샷을 찍어 올리시면서 신선놀음을 하고 계셨는데요
우리가 그거 보고 막 감탄하니까 영지 놀러오라고 하셨거든요ㅋㅋㅋㅋ
그래서 놀러가려는데 다른 영지 놀러가려면 영지를 받아야 된대서ㅋㅋ 빨코까지 깨느라 다들ㅠㅠㅠ 이제 다들 깬 거 같아요
KM 2019.05.15
방명록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵 터짐 ㅋㅋㅋ
돌뼈 2019.05.15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그리 멀지 않은 세대일 거라 믿어요 ^.^