빨간정장에 검스 :) 2019.05.14 23:23 HKP7
염색해봤는데 이 옷에는 이게 젤 예뻐보이네요 :)
굿밤되세요^^
심연좀주라 2019.05.14
볼때마다 이쁜듯
캐릭들이 다 이쁘시네요 몸매도 좋으시고 (수정됨)
HKP7 2019.05.14
심연좀주라님 안녕하세요^^ 과분한 칭찬 감사합니다~편안한 밤 되세요 :)
러아님 2019.05.14
와!!!♡ 정말 너무이뻐요!!♡
어쩜 이리 모든룩을 소화할까요!!
역시 엔젤님♡
HKP7 2019.05.14
러아님 감사합니다^^
아니에요~러아님 아이들이 최고 :)
에코나르 2019.05.15
언제봐두 엔제리누나는 반칙만 한다요~!
이렇게 이쁘게 해버리면 구매충동 일어난단 말이에여~/"ㅁ"/
HKP7 2019.05.15
에코나르님 감사해요^^ 나르님도 너무 이쁘게 잘 하시는걸요 :)
의라 2019.05.15
저도 이 옷... 염색에 고민이 많아요 ^^*
앤젤님은 염색 곱게 잘 하셨네요~~ ^^*♡

앤젤님...?
이글 다음에 있는 러아님 게시글에 댓글을 봐 주세요!
의라님 감사합니다^^ 의라님의 스샷 및 염색스킬이 훨씬 뛰어나신걸요 ^^
옹 네 그럴게요~:) (수정됨)
KM 2019.05.15
의상의 매력을 너무 잘뽑아서 감탄!! (수정됨)
KM님 감사합니다^^ 역시 색을 뽑는데는 km님이 최고이시지요 화장의 달인 km님 :)