러아님과 의라님 영지, 그리고 러아님 포토스팟(스압) 2019.05.15 03:13 요리링

ㅠ아쉽게도 의라님댁에 찾아가느라 잠깐 들렀기 때문에..

러아님댁서는 얼마 못찍은..

실상 의라님 댁에서도 바쁘게 다니느라 혼자는 몇 장 못 찍었네요 ㅎㅎ

러아님 영지

의라님 영지

러아님 포토스팟

1. 반짝이벽

2.황금벽 지붕(황금벽 사진을 못찍었어요 ㅠ)

고양이네는 떼샷 뿐이라 스샷게에 올릴게요 ㅎ

의라 2019.05.15
오~~~ 요리링님네.... 위치!!!
인겜샷!!! 너무 너무 귀엽네요~~!!!

귀여울거라 상상은 했지만... 저정도 일 줄이야~~!!!

오늘 너무 즐거웠구요~~
여러님들 만나면서 느낀건...
영지를 좀 더 가꾸어야 겠다는 생각 이에요~~
사실 벚꽃 이벤트때 리뉴얼 한거니깐...
너무 오래 되긴 했어요~!!!

다음에 오실땐 더 즐거울 수 있도록...
그렇게 꾸며 봐야 겠어요 ^^*

방문해 주셔서 감사했습니다 ^^*
요리링 2019.05.15
저도 너무너무 즐거웠어요 ㅋㅋ
그 여운에 엄청 긴 스샷을 한 글에 주루룩 썼는데,
워낙 생생해서 그 많은 사진들을 찍은 순서가 다 기억이 날 정도였어요 ㅋㅋㅋ

아이고..무슨 말씀이세요 ㅎ
영지가 완전 예뻤어요 ㅋ
엄청 포근한 느낌 ㅎㅎ분홍분홍한게..
오솔길따라 들어간 깊은 산속에 있는
아기자기한 마녀의 집 같다는 생각이 들었어요 ㅋ
사진을 많이 못 찍은게 한입니당 ㅠㅠ

반겨주셔서 너무 감사했습니다ㅋ
뜀박질과 사진 찍는곳 알려주신 것 등등..
모두 너무 고맙고 즐거운 기억들 한가득입니다 ㅎ
돌뼈 2019.05.15
헉 요리링님 위치 먼가 더 예뻐진듯...
스샷 다들 많이 찍으셨구나..
전 어제 굴욕샷밖에 안 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
담에 꿩 보러 요리링님 영지에도 놀러갈게요 ^.^
여러분들 따라다니느라, 챗 보고 부랴부랴 치느라
엄청 정신이 없어서 ㅋㅋㅋ
저도 위치 사진은 저게 다에요 ㅋㅋ
그대신 다섯명이 모인 사진은 엄청 찍었어요 ㅋ
게시글 보시면 돌뼈님의 모습도 확인 가능합니다..후훗....ㅋ
KM 2019.05.15
헛 요리링님 ㅋㅋㅋ 놀러 가는거ㅜ졸귀 ㅋㅋㅋㅋ
옴마 러아님네는 벚나무 의라님 네 아카시아 나무들 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ어제 나들이를 좀 세게 다녀왔죠 ㅋㅋ
말 그대로 시간가는줄 모르고 놀다 왔어요 ㅎㅎ
케엠님 말씀처럼 ㅎㅎ러아님네는 벚나무가 어청 많아서 포근하고 귀여운 느낌이었고
의라님네는 구획으로 나뉘어져 심어진 아카시아나무가 울창한 느낌이었어요 ㅎ
의라 2019.05.15
헉~~~ 케이엠님이 아카시아 많다고...
딴지 걸었다 ㅠㅜ
다 뽑아 버릴테얏!!! 으어엉엉~~~ 😭😭😭
슬시짠 2019.05.15
언제 이렇게 부지런하게 찍으셨디야 ㅎㅎㅎㅎ
아휴 긔여워♥︎
이렇게 귀여운 얼굴을 어제는 깨지는 그래픽으로 봐서
아쉬울따름이에요 ㅠ 다른 캐릭도 내 캐릭처럼 보이면
얼마나 좋을까용 힝
ㅜㅜ엄청나게 바라는 부분입니다
모두들 예쁜 커마를 하고계신데
얼굴이 다 깨지고 뭉개지고 ㅠ
ㅠ줌아웃해도 얼굴이 뭉개져서 너무 슬펐어요..
ㅋㅋㅋ사진은..
시짠님 물에 빠지셨을때, 점프할때, 흑랑이랑 놀때 젤로 많이 찍은듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃겼어요 시짠님 ㅋㅋㅋㅋ
돌뼈님과의 티키타카도 ㅋㅋㅋ (수정됨)
KM 2019.05.15
그건 저도 공감쓰~ 한 부분 이랍니다 ㅠ
내 캐릭 까진 아니여도 사진 찍을때 차이가 좀... 덜한 정도로만 보였음... 좋겠어요
그래도 다른 유저도 볼수 있게 만든 게임 인데..
함께 찍을때 좀 선명하게 보였음 하는 부분이라쥬!