언젠간 제 영지에도... 2019.05.15 05:56 요리링
사람들이 북적거릴 날이 오려나요?ㅎ
지금은 비록 인적 없는 영지 이지만요 ㅎ
어제의 만남이 긴 여운으로 남네요.
영지에서 찍은 사진이랑
영지 사진 몇 장 남기고 갑니다.
모두 좋은하루 보내세요!
의라 2019.05.15
영지가 정원같고 좋으네요?...^^*#

어디 서버세요?
요리링 2019.05.15
뭔가..지금 말하면..
갑자기 들이닥치실 것 같아서
지금은 말 안할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@요리링 말해욧 ㅋㅋㅋ
@의라 흡!!! ㅋㅋㅋ
KM 2019.05.15
헛 ㅋㅋㅋ 영지 공원에 온듯한 고런 느낌쓰~ ㅎㅎ
입니다
피톤치드 기운이 느껴지는 부분이라쥬 ㅎ (수정됨)
크으~ 피톤치드에 신경쓴걸 눈치채신 케엠님 클라쓰~ㅎㅎ
공원같은 느낌은 사진빨입니다...허허..ㅋ
슬시짠 2019.05.15
의라님네 영지도 그렇고 요리링님네 영지도 그렇고
나무가 참 많네요♥︎
커다란 공원같이 넘 이뿌다
저도 어디 서버인지 궁금하다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@의라 아니에요... 일단은 궁금증을 넣어두세요..
언제 슬쩍 말씀드릴게요 ㅋㅋ
지금은 어제 겪어봐서
언제 훌쩍 다들 오실지 몰라 무시무시 하다는요 ㅋㅋ
아무래도 모두의 캐릭이 있는 세렌디아가 짱이쥬! ㅋ
그나저나..모두 기동력이 장난 아니심 ㅋ
@요리링 맞아요~~ 검사모 기동타격대 같아요~~!!! ㅋㅋㅋ
아시얀 9 일 전
꽃농원에 온 느낌🧚‍♀️🌸
아기자기하고 울긋불긋 색감도 이쁘고
요리링님 커마들처럼 따뜻함과 사랑스러움이
느껴지는 영지네요♡소녀느낌 물씬 풍기면서
너무 이뿨유🥰저도 놀러가보고 싶네유♡
앞으로도 정성가득한 영지사진들과
요리링님 귀요미 커마들도 많이 많이 보여주셔요💕 (수정됨)
요리링 9 일 전
칭찬 너무 감사드립니당 ㅠ
어쩌다보니 나무가 많이 모여서
이곳저곳 심다보니 저리 됐어요..ㄷㄷㄷ ㅋㅋ
이젠 나무를 심다심다 심을 자리가 없어서
창고에 그득그득 하답니당 ㅋㅋ
시얀님이라면
언제든 환영입니당 ㅎ
나중에 시간 나시면 슬쩍 들러주세용 ㅋㅋ