검빨간지 ㅗㅜ :) 2019.05.15 13:03 HKP7

칼슈는 별로 애정하는 옷은 아니었는데 

염색 해놓고보니 훨씬 나은것 같네요요즐오후 되세요 :)

의라 2019.05.15
우리 앤젤님... 검빨에 꽂히셨군요~~
저도 칼슈 염색해 보곤 했는데요~~
저 빨간색을 알아보지 못했네요^^*
역시 염색장인이셔요~
잘 어울립니다 ^^*#
HKP7 2019.05.15
맞아요 의라님 검빨 좋아요 ^^
이것저것 해보다가 보니 잘 어울려보여서 염색해봤네요~
아니에요 장인은요 :) 애기들 붓놀이 하는 수준이죠 감사합니다^^
KM 2019.05.15
ㅎㅎ 엔젤님 검빨 슈타인~ 간쥐~
올만에 보는 칼슈 입니다 ㅎㅎ
엔젤님도 즐거운 오후~ 맛저 입니다~^^
KM님~할게 없어서 염색하고 있어요ㅎㅎㅎㅎ 이제 염색도 거의 다 했으니 진짜 할거 없을듯ㅎㅎ
KM님도 즐거운 오후 되시어요^^
슬시짠 2019.05.15
저도 이의상 별로 던데
오늘부로 생각이 바뀌었습니다♥︎ 퍄퍄
검빨 끝내주네유❤️
슬시짠님 감사합니다^^ 검빨 괜찮아보이더라고요
염색도 다해가고 이제 뭐 할지 모르겠어요ㅋㅋ :)
아시얀 2019.05.16
오옷 바다를 삼켜버릴듯한
카리스마와 간쥐♡♡장난아니네유🥰
거기다 고급스러움과 자연스러운 미가 느껴지는
키리쓰까지♡♡멋짐 폭발입니다🌸💕
칼슈까지도 이리 잘 소화해 내시다니 최고에요👍👍
HKP7 2019.05.16
아시얀님 감사합니다^^ 칼슈 염색하니 좀 더 괜찮은것 같아서 올려봤네요~아시얀님께서 카리스마있고 간쥐롭게 봐주셔서 너무 감사드릴 따름 입니다^^
즐거운 하루 되시요 아시얀님^^