이번엔 검은머리 2019.05.15 16:54 요리링

검은머리, 붉은 눈, 약한 펌...

리퍼에게 맞는 모습을 찾아가는 과정인 것 같습니다.

얘는 그냥, 찍은 겸 올립니다

의라 2019.05.15
아하하하하..... 이건 그냥 농담이니깐 웃어 넘기세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

요리링님은 커마가 이미 아주 예쁜 커마가 있어요~~
거기에서 살짝 일부로 안이쁘게 고쳐서 선보인다음
조금씩 원위치 하면쒀~~~ 내 보내는 느낌!!!......
흣흐흐.... ^^*;;;

매일 매일 일일신 하시길래... ㅋㅋ 딴지 아닌 딴지를
만들어서 걸고 있는 의라입니다 ^^* 크크 ~~

저녁 맛있게 드세욤 😁✌
요리링 2019.05.15
ㅋㅋ딴지라고 하시기엔 너무 기분 좋은 칭찬들이라
과분한 느낌이에요 ㅋㅋ
의라님 말씀처럼 시간 나면 뜯어고치는지라
어쩔땐 부주의로 본 얼굴이 다 날아가기도 해요 ㅠㅠㅠ
그래서 다르게 보일 수 있을지도 모르겠네요 ㅎ
추가로 아이가 셋이라 더....ㅋㅋㅋㅋ
(조심조심 하고 있지만 불안합니다 ㅋㅋ)
그래도 의라님 보시기에 변화하는점이 보인다는건 참 다행입니다 ㅎ
그나저나...그 방향이 예쁜이로 가는 길이면 참 좋겠는데 말이에요 ㅋㅋ
@요리링 당연 당연 당연히요~~ ㅋㅋㅋ
당연히 예쁜이로 가고 있어요 ^^*♡
처음엔 케이엠님 말씀처럼...
졸리면쒀~ 순딩한 고런 느낌이었는데...
이젠 점점 눈에 생기가 퐉 나오네요~~
붉은 색을 넣으셔서 그런 걸까요?...
이 또한 의도 하신건 아닌지..,
의심아닌... 의심을 품어 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ😜 (수정됨)
슬시짠 2019.05.15
어므나 사신낫도 색깔 뺀 부분인가유??????
ㅋㅋ이 아이는 셋중 한명이라..
저 낫은 다른 낫이에요 ㅋㅋㅋㅋ
슬시짠 2019.05.15
@요리링 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거군요
마쟈 요리링님 리퍼 세명이지🤭
@슬시짠 아니... 무슨 캐릭을 셋을 한꺼번에 키우세요? ㅋㅋㅋ
아이가 셋이라서 그러신 거에요? ㅎㅎ
같은 캐릭들을 여러그룹 생성해서 물량으로
키우시는 분은 요리링님이 처음입니다 ㅎㅎ✌😁👍 (수정됨)
@의라 ㅋㅋ아이고 의라님 ㅋㅋ
셋만 있음 다행이게요?
리퍼셋에, 위치 둘에, 닼나 둘, 매화 둘입니다;;;;
복귀하고 아무것도 몰라서...
주는 펄로 걍 캐릭창 열고 끌리는대로 막 만든 결과가...ㅠㅠㅠㅠㅠ
KM 2019.05.15
급작스런 청순 헤어에 깜작 놀란 부분입니다~ ㅎㅎ
넘 이쀼리~♡
@슬시짠 파트(.... 부분)를 찾아내고.... 쀼리가 많이 등장하는...
쀼리 화법의 선구자!!! ㅋㅋㅋ (수정됨)
@의라 ㅎㅎ쀼리화법 ㅋ
귀여운 부분입니다~!
@요리링 동감하는 부분입니다~~
우낌쀼리~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
아시얀 9 일 전
그윽하고 몽롱하고 아련아련한 느낌의 눈빛♡
요리링님의 커마느낌이 들어가져 있어
따뜻함이 느껴지고 살짝 미소지은 그미소가
너무도 사랑스러운 소서네요🥰
매화쓰도 너무나 청순러블리하고 귀여워요♡♡
이사랑스러운 커마들을 조금더 보고 싶어
저는 방석을 준비 했다쥬♡♡
요리링님 맛점 하시고 오후시간도 이쁜시간
행복한시간 보내시길 바래요🧚‍♀️💕
요리링 9 일 전
와~!시얀님 오셨당 ㅎ
며칠간 잘 지내셨나요?
그간 날이 여름처럼 더워졌어요~헉헉; ㅋㅋ
더위에 취약한 저는 너무 힘드네요 벌써 ㅎㅎㅎ

으어...
방석이라뇨...세상에나...♡
시얀님의 말씀이 훨씬 더 사랑스럽습니다 ㅠ
이제 저녁드실 준비를 하고 계시려나요?
저녁 맛있고 야~무지게 드시공
오늘 남은 시간들도 행복하게 화이팅 입니당!!