질감 예쁘네요 :) 2019.05.16 09:58 HKP7

빤딱빤딱하네요 :) 

좋은하루 되세요~^^

쿵쿵쿵쿠 2019.05.16
질?????!!!!
HKP7 2019.05.16
ㅎㅎ
의라 2019.05.16
지랄~~~ ㅋㅋㅋ
@의라 ㅋㅋㅋㅋ약간 황당한 수준이네요
@HKP7 머리에 저런거만 가득하니... 일상 생활은 가능하나 몰라여 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상처난눈썹 2019.05.16
절레절레...수준하곤 참...
@의라 ㅋㅋㅋㅋ그러게요..드립 수준 때문에 실소도 안나왔네요ㅎㅎ
슬시짠 2019.05.16
@의라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의라님 속시원!!!!!
@상처난눈썹 ㅋㅋㅋ애들도 저런 드립은 안칠텐데 안타깝네요..ㅎㅎ
@슬시짠 ㅋㅋㅋ의라님 웃겨요 :)
@상처난눈썹 눈썹님 올만이에요 ^^*
@슬시짠 잘 잤어요? ^^*♡
@HKP7 크크...^^* 개그맨이드아~~~ ^^*#
@HKP7 애들은 아니겠죠!!~~~ ㅎㅎ
철없는 어른? ... 어른 애기? ㅋㅋㅋ
@의라 ㅋㅋㅋ의라님 개그맨^^ 재밌게 사시는것 같아 좋아요 :)
@의라 ㅋㅋㅋ그니까요 드립 보고 뭐지 했네요ㅎㄷㄷ
섹시히메 2019.05.16
뭐이딴놈이있나
@섹시히메 ㅎㅎㅎ웃겨요 ^^
이제 사진 여러장 올리는 법을 익히셨군요? ㅎㅎ
화이트 키리와 불랙 가르자르 잘 어울려요 ^^* (수정됨)
ㅋㅋㅋ네 의라님^^ 5장밖에 안올라가는줄 알았는데 이래저래 하다보니 되네요^^ㅋㅋ
감사합니다~가르자르 예뻐요 :)ㅎㅎ
상처난눈썹 2019.05.16
가르자르여왕님이나타나셨다!!! 😱
노예로 삼이주세요!!
오옷 눈썹님 안녕하세요^^ 반가워요~너무 안보이셔서 뵙고 싶었답니다 자주자주 오세요 ㅜㅜㅜ
크리스틴스튜어스 2019.05.16
아 내 데이터 ㅠㅠ
ㅈㅅ해요 ㅜㅜㅜㅜ
슬시짠 2019.05.16
와 엔젤님 다섯장이 아니라 그 이상이라
아주 보는 맛이 있네요!!!!!!!👍🏻
너무 조아용 ㅋㅋㅋ
맨날 이렇게 가득 올려주세요!!!!!!!!♥︎
@HKP7 원래... 앤젤님이 게시글 사진 한물량 하시는 분인데...
그동안~
고혈을 쥐어짜듯... 고르고 골라 5장만 선별해 올리느라
갖은 고초를 겪으셨다는.... 후문은

없구요~~ 그냥 저의 추측이에요 ^^😜
@의라 슬시짠님 좋아해주셔서 감사합니다^^ 슬시짠님도 가득가득 올려주세요 :)
@의라 ㅋㅋㅋ의라님 맞아요 ㅜ 5장 추리기 너무 힘들었는데 더 올릴 수 있어서 좋네요^^ ㅎㅎ
씽앤율v 2019.05.16
사진 이런식으로 어떻게 찍는거에요?? 궁금함
스샷이요? 오른쪽 위에 메뉴 누르시고 아래쪽 보시면 스크린샷 버튼 있어요 :)
KM 2019.05.16
세상에 가죽 표현이 잘나타난 사진 이라며!!! ㅎㅎ
감탄 하는 효과와 표현 이 뙇 나온 부분입니다~^^
엔젤님 굳굳 (수정됨)
KM님 감사합니다^^ 가르자르는 가죽질감이 나타날 때 더 매력이 사는것 같더라고요 :) km님 즐점하세요~
아시얀 2019.05.16
어맛 이 따뜻하고 자연스러움이 느껴나는 색감들♡
비춰지는 조명과 빛이 정말 장난이 아니네요💕
고급지고 부티나는 키리쓰의 미모가
더 빛이 나는거 같아요♡♡
여러장의 예술작품을 보는듯한 이 느낌적인 느낌🌸
오랜만에 정성가득한 HKP7님의 사진들을 보며
제눈이 또다시 호강을 하고 가요☺
HKP7님 맛있는 점심드시고 오후시간도
아자아자 힘나는 시간, 행복한 시간들 보내시기바래요🌹 (수정됨)
@섹시히메 아시얀님 예술작품 처럼 봐주시다니 과분한 칭찬 감사드립니다^^ 항상 정성 담긴 좋은말들 많이 써주셔서 너무 감사드리기도 하고 대단해 보이기도 하고 그러세요~
아시얀님은 커마게에 기분좋은 감정을 불러일으키는 요정같으세요~모두 감사해하고 계신것 같아요^^
아시얀님도 오후 시간 화이팅 하세요~^^
요리링 2019.05.16
@HKP7 저도 공감입니다!
시얀님 댓글을 보면 뭔가 맑아지는 느낌!!

엔젤님 키리는 농염함이 날이 갈수록 더해지네요
HKP7 2019.05.17
@요리링 맞아요 요리링님^^ 요정시얀님 :)
감사합니다 농염 좋아요 :)
램프요정취니 2019.05.16
여윽시 이 의상이 젤 이뻐요,,+.+ 커마도 너무 이뿌십니다 헿헿
HKP7 2019.05.17
@요리링 녜롱님 감사합니다^^ 맞아요 가르자르 이쁘죠 :) 커마도 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^