앜메~ 2019.05.16 11:41 KM
흑발 해야지~
HKP7 2019.05.16
Km님 흑발 너무 잘어울려요^^ 어떤색을 하던 다 이쁘더라고요
노을지는 황혼녘에 분위기까지 좋네요:)
KM 2019.05.16
그츄 그게 바로! 흑발의 큰 장점 이라쥬 ㅎㅎ
분위기 까지 봐주시는~ 엔젤님 굳굳 입니다 ~^^
즐점쓰~ 하세요~^^
아시얀 2019.05.16
어맛♡이 청순하고 여리여리한
귀욤쓰한 처자는 어느 규수집 아가씨인가요💕
렌즈 입술 자연스런 화장도 모두 완벽하다며♡♡
화장의신 금손KM님의 느낌적인 느낌과 유니크함을
잘살려내시면서 따뜻함이 느껴지고 살짝
미소지은 모습에서 사랑스러움이 느껴지는 앜매입니다💕
저는 더 보고싶어 오랜만에 돗자리깔고 안자븟네유🥰
KM님 점심식사 맛있게 드시고 남은 오후시간도
힘내시고 행복한하루 보내시길 바래요🌸
헛 시얀님 ㅎㅎ
엄청난 칭찬을~^^♡♡♡
언제나 섬세하게 봐주시는~ 부분이라쥬 ㅎ
시얀님도 오늘 하루 즐겁게 보내시고~
더운데 시원한 곳에서 지내 보아요 ㅎㅎ
에코나르 2019.05.16
앜! 케엠이누나 반칙이다요~/"ㅁ"/
떽띠원탑에서 이젠 애기뽀짝까지 넘보는거냐요???
커마 스펙트럼 넓어지는건 좋은데, 누나 혼자 다해먹겠네...ㅜㅁㅜ♡
ㅋㅋ 나르님 ㅋㅋ 엄청난 칭찬~ 쓰 입니다 ㅎㅎ
아직 그 길은 멀고도 먼~ 부분이라쥬 ㅋㅋ
나르님의 점점 발전 하는 커마 보면 칭찬 합니다~^^
요리링 2019.05.16
크으 ~ 흑발로 고정인가요?
캬~너무 예쁘다쥬?ㅎ
그라데이션한 매트한 립도 매력인 부분입니다 ㅋ
후후후 흑발로 고정한 부분 이라쥬 ㅎㅎ
역시!! 틴트한 립 너무 좋아하는~ 부분이랍니다♡♡
슬시짠 2019.05.16
케엠님만 색조 팔레트가 다른가
입술이 이 세상 색감이 아니시다!!!!!!
ㅋㅋ 슬시짠님 색감을 살리고 싶을때!! 상매트가 짱이라쥬 ㅎㅎ
돌뼈 2019.05.16
확실히 연하고 밝은 톤 화장에는 흑발이 제일 잘 어울리는 거 같아요 ^.^
내 위치는 이 헤어 절대로 안 어울리던데... 역시 명불허전 케엠님 ㅠ.ㅠ
어맛 돌뼈님 저 또한 저 헤어가 그~~ 나마 좋았던 부분이지 ㅎㅎ 다른 헤어는 아니올시다~ 라는 점 ㅎㅎ (수정됨)