영지를 리뉴얼 하고 있습니다!...~~ 2019.05.19 13:01 의라
8세대 말 두번 터지고 나서.... 의기소침해 져서...

사냥이고... 용땅이고 뭐고~~
다 팽계쳐 두고... 영지를 리뉴얼 중에 있습니다!

완성되면.... 조만간 다시 초대장 띄우겠습니다!!!

세렌디아... 캐릭터 생성하고... 빨코퀘까지 완료
하셔서 개인영지 받아 두시기 바라겠습니다 ^^*

그럼 그때 뵙지요... (@^_______^@)
돌뼈 2019.05.19
저 식탁 한 번 엎으러 가겠습니다 -_-+
의라 2019.05.19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엎기전용 식탁도 준비해 둘게요 ^^*#
참!!! 이번 오실땐... 단단한 가발로 착용하고 오셔욤 💢😆👍
돌뼈 2019.05.19
@의라 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
KM 2019.05.19
8세대 말... 눙물이☆
안울려고 했는데.... 그동안 내곁을 지나쳐 갔던
수많은 말들이... 주마등처럼 스쳐 지나가면서...
하염없이 눈물이....😭😭😭😭😭

1억 더 줄테니.... 복구시켜줘 내 말... ㅠㅜ
흐어엉~~~~ ㅠㅠ
HKP7 2019.05.19
저런 식탁도 있구나~따스한 햇볕 아래 티타임을 즐기고 싶게하는 식탁이네요 :)
식탁 예쁘죠?~~ ^^*

이번엔 사진 찍기 좋은 장소로 만들어 보려고 해요 ~@
ㅎㅎ ~ 조만간 놀러 오셔요 ^^♡
요리링 2019.05.19
언제든지 불러 주세요~ㅎ