캐릭들 2019.05.19 18:52 요리링

수정중..

리퍼

수랑이

위치

요즘 닼나랑 설화엔 손이 잘 안가네요 ㅠ

KM 2019.05.19
소서러의 미모 시간은 돌아간다 ㅎㅎ
점점 어려지고 있다며 ~^^
요리링 2019.05.19
그럼 다행인 부분인데유ㅋ
이젠 눈이 마비가 된건지 잘 모르겠어유 ㅋ
케엠님이 어려지고 있다고 하셨으니.. 이쪽으로 가믄 되겠네유!
돌뼈 2019.05.19
아 나도 다른 캐릭들 한 번씩 다 손 봐줘야 되는데 ㅠㅠㅠ
요리링님도 이제 슬슬 레인저 커마도 한 번 해보시죠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
레인저는 이틀 전엔가두 고쳐서 올려놨었쥬 ㅋ
조만간 또 티안나게 고쳐서 올긴 할거예용 ㅎ
돌뼈님 다른 캐들도 빨리 봅시다!!ㅠ궁금 (수정됨)
돌뼈 2019.05.19
@요리링 헉 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 댓글도 달았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 커마들은... 다 버린 애들이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손을 안 댄 지 너무 오래됐음
6월 되면 하나씩 해볼게요!! 😁
의라 2019.05.19
요리링님 커마랑 정들어 가는 중~~~!!! ♡.♡

볼수록 이뻐보여~~~ 😍
크...정드는게 제일 무섭다쥬?ㅋㅋ
하루에 한번은 올리는게 헛된일은 아니었네유...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나....의라님 눈도 제 눈처럼 마비되고 있는건 아니쥬?ㅋㅋ
근데, 이 말투 어디서 옮았더라 ㅠ (수정됨)
의라 2019.05.19
@요리링 케이엠 슨상님의 쀼리 화법인쥬~~~ 크흡 !! ㅋㅋㅋㅋ