조경을 게임보다도 더 열심히 했더니 힘들어요~!!! 2019.05.19 21:14 의라
피곤해요~~😱

거의 다 되었는데.... 언제든 왔다 가셔도 됩니다!!!

타이밍이 좋은날에.... 함께 봅시다 !!!

어이쿠 팔 다리야~~~ 😭😭😭
돌뼈 2019.05.19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식목일도 아닌데 나무를 많이도 심으셨네!!! 😅
의라 2019.05.19
그래쒀~~ 다시 다 뽑았어요~ ㅠㅜ
하0I델남자친구 2019.05.19
이상한거말구 투력좀 올려염 미니언님ㅡㅡ
어서와~~ 탈모야~^^*

잘 지내지?....
요리링 2019.05.19
역시, 저 하트 나무는 쪼롬히 세우는게 국룰인듯욤 ㅋㅋㅋ
뭔가 웅장한 느낌이었던 의라님 영지에 봄바람 부는 중이네요 ㅋㅋ
땅파느라 힘들었어요~~ 어후~~!!!
다음엔 영지일이 아니라 사냥을 가야겠어요~
영지일은 너무 피곤해요~~!!! ㅠㅜ
KM 2019.05.19
의라님 영지 핑쿠 핑쿠 함이 ㅋㅋㅋㅋ 어마 어마 합니다 ㅋㅋ (수정됨)
영지일 좀 도와줘요~~ 힘듦!!!

바닥에 구획선은 제가 그릴테니....
담장에 벽화좀 그려 줘요~~!!!
BTS 로 그려줘요~~ 여러님들 좋아 하시게^^*
러아님 2019.05.19
@의라 그 BTS 제가 가지고 튀튀!!♡
HKP7 2019.05.19
사랑의 통로에서 사랑의 작대기를 쏴야할것 같네요 ^^ 아주 멋집니다 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요^^*
짝대기를 화살로 쏘는 상상을 해버렸어여 ㅋㅋㅋ
표현력 굳😆👍