인스타 갬성 2019.05.19 21:27 KM
폭발 컬러
#돌뼈 #색칠 놀이 #돌뼈님 #상 매트
돌뼈 2019.05.19
헉... 제꺼 맞나요?? 이렇게 고혹적인 커마가 아니었는데
KM 2019.05.19
이게 바로 ㅋㅋㅋ 갬성~ ##
ㅋㅋㅋ 부분 이라쥬 깔깔깔

고럼 화욜날 k 라고 제목을 하는 부분 으로
공유 하는걸류 ㅎㅎ (수정됨)
@KM 모든 컬러가 다 바뀐 거 같은데!!! 어떤 컬러를 쓰신 건지 도통 ~_~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화요일을 기대하겠습니다!!! ^.^
@돌뼈 헤헷 애쉬 애쉬 하게 해봤어요 ㅎㅎ
메크업은 로즈 코랄 분위기로써 ㅎㅎ
좀더 음영감을 살려~ 분위기 업 한 부분이였다쥬 ㅎ

렌즈 는 골드 레드 브라운 으로 좀더 통일감 있는 부분 으로 갬성 갬성 하게 넣은 부분 이라쥬 ㅎ (수정됨)
하0I델남자친구 2019.05.19
#돌뼈는 #똥손 #바보
@하0I델남자친구 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
@돌뼈 ㅋㅋㅋ 법규를 ㅋㅋㅋ 날리신 부분 입니까 ㅋㅋ
세상 시크한 법규 였다...
하이델 님 불쌍 ㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
SELLUNA 2019.05.19
여읔시 슨상님 😱👍👍
옴마 ㅋㅋㅋ
부끄러운 부분 이라면쒀~☆
에코나르 2019.05.19
#돌뼈님 #여신매화 #KM감성 #갬성충만 #이쁨미뿜뿜 #인스타여신
헤헤~ 넘나 이쁘다요~/^ㅁ^/♡
ㅋㅋ 나르님 엄청난 하쉬테크 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 나르님도 함 해주세요 ^.^
요리링 2019.05.19
워후 ㅋㅋ
역시 케엠님 스러운 매트한 화장!
애쉬그레이?색 머리칼이랑 너무 잘어울려유 ㅠㅠ
그나저나 화장만으로도 커마하는 분들의 특색이 딱 나타나네요 ㅎ
그 향기들이 어디 가질 않네요ㅎ (수정됨)
ㅋㅋㅋ 이래서 메이크업은 늘 재미진 부분 이라쥬 ㅎㅎ
메이크업 힘은 대단 합니다~^^
HKP7 2019.05.19
와우 역시 화장의 달인 km님 대단하세요:) 돌뼈님 커마 이쁜데 화장을 하니 전혀 다른 커마같아 보이네요 이쁜애가 하나 더 생겼네 신기하네요^^
후후후 그츄 그츄
이래써 메이크업 은 사랑 이라쥬~♡♡
레인시엘 2019.05.20
역시 메이크업 맛집 슨생님😍
KM 2019.05.20
어마낫~ 시엘님~ ㅎㅎ
시엘님의 특유 음영 스퇄도 좋은 부분 이라쥬~☆