돌뼈님 매화 색칠놀이 2빠 ㅋ 2019.05.19 22:12 요리링
ㅋㅋ아이고 재미나네요
후다닥 해봤습니당 ㅋ
딱 돌뼈님 커마에 화장이랑 머리만 바꿨어요 ㅋ
그나저나 케엠님의 돌뼈 매트버전을 보고 제껄 보니
참 화장만으로도 각자 특색이 나타나는구나..
싶어서 신기하고 재밌네요 ㅎ

KM 2019.05.19
헛 ㅋㅋ 요리링님의 쁘띠 성형과
특유의 핑키한 레온 컬러 메이크업이 나타 납니다~ 와우 ㅎ (수정됨)
요리링 2019.05.20
크 ㅋㅋ역시 케엠님 컬러 짚어주시는게 탁월하시네요 ㅎ
돌뼈 2019.05.19
다운로드 카운트 보니까 6/623 짜리 받아가신 거 같던데요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최신 커마 열어드리려고 했는데 대체 얼마나 급하신 겁니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 컬러 되게 유니크하네요.. 와인색이랑 밝은 분홍색이 섞인 거 같은데 이거 엄청 러블리!!!
맞다 이거 공유 부탁드려요... (_ _)
어떤 컬러를 쓰셨는지 봐야겠심더!!!
@돌뼈 ㄷㄷㄷ
저는 제 커마가 아니라서 맘대로 올리거나 가지고 있음 안된다고 생각해서
그냥 사진만 찍고 저장은 안했어요ㅜ 그래서 인게임 사진은 없는..ㅠ (수정됨)
돌뼈 2019.05.20
@요리링 ㅠㅠ 그럼 어쩔 수 없죠 ㅠㅎㅎㅎ
HKP7 2019.05.19
화장만 바꿨는데도 눈이 작아진것 같기도 하고 요리링님 느낌이 나네요^^ 신기:)
@돌뼈 그러게요..너무 신기해요 ㅋ다른분들이 색을 입힌 돌뼈님 매화도 저마다 가진 색들이 뚜렷하게 드러나더라구요 ㅎ
의라 2019.05.19
전두 해보고 싶어도... 오늘은 영지땜시 너무 지쳐쓰~~~ ㅠㅜ (수정됨)
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 담에 편하신 날 부탁드릴게요!! ^.^
대머리로 만들지 않겠다는 약속만 해주신다면야...ㅋㅋㅋ
의라 2019.05.19
@돌뼈 지금 퇴근해요^^
4시간 자고 또 출근 하는건 안비밀...!!! ㅎㅎ
편한 시간에 해 볼게요 ^^* (수정됨)
@돌뼈 아이공..ㅠ푹 주무시고 낼도 홧팅입니당!
에코나르 2019.05.19
돌뼈님 애기로 색칠놀이하는게 유행인가? 나도 해봐야겠다! 헤헤~/"ㅁ"/
@돌뼈 ㅋㅋ화이팅! 나르님 커마도 기대된다요~아...이 말투도 옮았다ㅠ
레인시엘 2019.05.20
요리링님 특유의 코랄빛 메이크업! 돌뼈님 매화에 입히니 또 색다르네요😍
@돌뼈 아무래도 실제로도 코랄 메이크업을 자주 하다보니 그게 인게임에서도 드러나나봐요 ㅋㅋ
요게 젤 예쁘겠다.. 싶으면 코랄인 경우가 많더라구요 😍
의라 2019.05.20
@요리링 두분의 대화를 외계어 듣듯... 하나도 못알아 듣는
의라입니다...!!!
하지만~ 뭔가 굉장히 전문적일것 같다는 느낌은
받습니다.... 네....!!!!🤔🤔🤔