돌뼈님 '나르'메이크업~/"ㅁ"/ 2019.05.19 23:49 에코나르

다들 뼈다귀(?)님 매화로 색칠놀이 하길래

나도 한 번 해봤다요~/"ㅁ"/

*얼굴은 안 건드렸다요... 헤어랑 메컵만 했다요. 이쁜얼굴 건드렸다 욕먹을 것 같아서~"0ㄷ0

뼈다귀(?)님께 감사하다요~/^ㅁ^/♡

커마하시는 모든 분들 애정합니다~♡

하0I델남자친구 2019.05.19
않이 돌뼈 갑자기 왜인기많아짐
에코나르 2019.05.20
이쁜 꽃엔 벌이 날아들듯이
여신 뼈다귀님 매화에 커마인들이? 헤헤~^^
돌뼈 2019.05.20
ㅋㅋㅋㅋ나르님 얘는 그닥 진지하게 상대하지 않으셔도 되는 애예요~ㅎㅎㅎ 그냥 가볍게 ㅗ 이렇게 해주면 됩니당 ^.^
KM 2019.05.19
ㅎㅎ 색칠 놀이란
커마를 고대로 두고 컬러만 조합하는것이쥬~^^
나르님의 데일리 색감이 돌뼈님 한테도 자연스럽게 어울려요~^^
막상 만들고나니 질투났다요ㅋㅋㅋㅋㅋ
모 이렇게 이쁜거냐요???
앟ㅎㅎㅎㅎㅎ 맞아요 그게 국룰이죠!!
근데 이 커마는 오래되기도 했구 좀 퍼진 커마라 ~_~
막 만지셔도 괜찮아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아돈케어
돌뼈 2019.05.19
grr
돌뼈 2019.05.19
헉... 커마게 들어오자마자 진짜 진심 깜짝놀람;; 분명히 내 커마인데 나는 만들지 않은 내 취저 커마라니!!!
나르님도 하셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀하시지 ㅠㅠ 최신 커마 살짝 열어드렸을 텐데ㅎㅎㅎㅎㅎ
이거 무슨 컬러로 하신 거예요?ㅎㅎㅎㅎ 얼른 공유해주세요 빨리요 빨리 현기증나니깐
흐에? 제목에 2차공유 별로 안좋아하시는 것 같아서 저장 안했는데..."0ㄷ0
다행히 데일리 컬러라 머리에 다 입력되있어서 얼른 주섬주섬 싸매고 다시 만드는 중이다요~/"ㅁ"/
앟ㅎㅎㅎㅎㅎ 이 콜라보들은 우리 커마게 장인분들이 컬러배합 제안해주시는 거라 생각하고 받아서 배워보려고요!!ㅋㅋ
다시 만들어서 올려놨다요~/"ㅁ"/
움... 그래도 뼈다귀님이 정성스레 만드신건데 공유는 받으시면 내릴께여...
앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 원하시면 그냥 두셔도 괜찮아요 ^^
2차 공유가 워낙에 많이 퍼져부러서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이터 복사 중입니다... 감사해요 나르님!! ㅋㅋㅋㅋ😁
러아님 2019.05.20
나르나르♡ 꺄 두분의 콜라보 옳쏘 올쏘♡♡
누나가 컬레버한 매화도 옳쏘~올쏘~/^ㅁ^/♡
HKP7 2019.05.20
나르님의 커마도 그윽한 그레이로 너무 은은하고 고급스럽게 이쁜데요^^
베이스인 뼈다귀님 페이스가 멀 해도 이쁘게 만들어서 그런 것 같다요~! 헤헤~^ㅁ^
레인시엘 2019.05.20
메이크업만 손 봤는데도 나르님 느낌이 잘 스며든거 같아요!
저도 메이크업만 수정할 걸 괜히 미모만 반감 시켜 버렸어요😂ㅋㅋㅋ
거짓말... 애기애기하고 뽀짝미까지 생겼구만요~/"ㅁ"/
시에리누나 겸손함 보소~!♡
요리링 2019.05.20
나르님의 색채가 물씬 풍겨요~예뻐요~♡
요게 바로 나르스타일이다요~/"ㅁ"/
삭제된 글입니다.
에코나르 2019.05.21
뼈다귀님은 청담동 스타일~/"ㅁ"/
나는 신사동 스타일이다요~!
*먼 차이냐요???ㅋㅋㅋ