달빛 좋고 옷 좋고 또 :) 2019.05.20 00:25 HKP7

밤바다 분위기는 참 좋은것 같아요 :)

여름이 다가오니 더 ^^

좋은밤 되세요~:)

에코나르 2019.05.20
그리고 엔제리누나도 좋다요~! 애정합니다요~/^ㅁ^/♡
HKP7 2019.05.20
나르님 감사해요^^ 나르님도 애정하옵니다 :)
돌뼈 2019.05.20
우와ㅠㅠ 엔젤님 오늘은 에페리아 해상단!!!ㅠㅠ 이거 전 다크밖에 없는데.. 휴
예전에 출시됐던 한정판 의상들 다시 출시됐음 좋겠네여!!! 신캐들도 입혀주게ㅠㅠ 특히 매화ㅠㅠ
저 하나 고백하자면... 엔젤님 발키리 보면서 리얼한 체형 공부 중이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그동안 얼굴만 뜯어고쳤지 몸은 안 건드렸더라고요!! 전에는 완전 츄파츕스가 따로 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리는 크고 몸은 앙상하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 배워갑니당 ^.^ (수정됨)
맞아요 매화는 옷이 하도 없어서 할게 없어요 ㅜㅜ ㅋㅋ그러시군요 ^^ 맞아요 체형도 되게 어려운게 무슨 옷 입느냐에따라 보이는게 다 다르고 수치로 되는게 아니라서 뷰앨에서는 분명히 조금 땡겼는데 저장하면 너무 조금 바꿨는지 반영이 안돼있고 그런 경우도 있고 어려워요 :) 배우신다니 저한테 배우실게 있나 싶지만 감사하네요^^
러아님 2019.05.20
크으 염색까지도 더좋아요♡♡♡
역시 엔젤님의 키리는 오늘도 고혹적이고 너무 이뻐요!!♡
러아님 감사합니다^^ 에페리아도 이것저것 해봤는데 빨강이 잘 어울리더라고요 제가 보기에는 :) 고혹적으로 봐주셔서 감사합니다^^
KM 2019.05.20
크 핀업걸 느낌~ 큐티 섹쉬~ 입니다 ~^^
아하~Km님 감사합니다^^ 큐티섹시라니 감사할 따름이옵니다 :)
레인시엘 2019.05.20
바다 바라보는 짤 완전 예술이네요😍 엔젤님 키리 미모은 말할 것도 없구용!
레인시엘님 감사합니다 :) 바다에 비친 달빛 표현이 참 좋은것 같아요~좋은하루 되세요 시엘님^^
요리링 2019.05.20
우째, 저는 달 뜰때 인게임 일때가 드물어서 안타깝지만..ㅠㅠ
역시 달빛이 젤로 예뻐요 검사 ㅠ
맞아요 달빛이 아무래도 제일 뽀샤시하고 예쁘게 나오는것 같아요 :)
의라 2019.05.20
전... 항상 ㅈㅓ보다 한발 앞서서... 과감한 의상
염색을 팍 팍 하시는 앤젤님의 추진력이 놀라워요~!!!
거리낌 없이.... 마법처럼 팍팍~~~

전 염료통 하나 앞에 두고...어디다가 칠해야 할지가 아니라
,...,
이걸 칠할까 말까로 한두시간 그냥 보내는 저랑은 대조적 이에요~~@!! (수정됨)
옷 그러시군요~의라님은 아주 신중하신 편이었군요^^ 탕진잼 하시고 머리도 화려하게 자주 바꾸시길래 슉슉 색칠하실 줄 알았어요~
저는 염색약 다 그게 그거라 몇가지 발라보면 돼서 맘에 안들면 탈색해도 되고 그냥 바르고 있어요 :)ㅎㅎ