설화 2019.05.20 03:33 요리링

매화 둘중 다른 한명입니다. 얘는 옷도 없네요 ㅠ

의라 2019.05.20
크으~~
캐릭부자 요리링님 ^^*
완전~ 예뻐여 ♡.♡.... 하트 뿅뿅 ....💕💓💗❤ (수정됨)
요리링 2019.05.20
크으~ 감사합니다 ㅠ
항상 극찬해 주셔서 어쩔줄을 모르겠네요 ㅠ♡
돌뼈 2019.05.20
헉 매화가 둘 씩이나...?
새로 만드신 캐릭이구나 ㅠㅠ
매화는 옷이 없어서 한 두 벌만 구해도 다 구한 거임ㅋㅋㅋㅋ 붉은 달이나 화선곡 한 벌 어떠세요? ^.^
원래 있던 캐릭인데 얘는 거의 안 만지고 있어요 ㅋㅋ
화선곡이 땡기네요 ㅋ리퍼 옷 사준뒤에 노려봐야겠어요
KM 2019.05.20
캐릭부자 말씀 공감 하는 부분 이라며 ㅋㅋㅋ
요리링 님 이번 매화쓰 와인빛 헤어 컬러하니 피부톤이 톤업!! (수정됨)
그러게요 ㅋ
머리가 약간 붉은빛이 도니까 역시 얼굴이 발그레하니 톤이 화사해지는 것 같아요 ㅎ
HKP7 2019.05.20
매화가 둘이었군요 :) 저기 조명 좋죠
의라 2019.05.20
제가 기억하기론.... 소서가 셋에... 위치 둘~
매화 둘... 랜져 둘....(맞나요?..... 암튼)
어렇게 한꺼번에 캐릭칸 꽉 채워서 생성한 후
동시다발 적으로 한꺼번에 키우고.... 한꺼번에
커마 싹 갈아 엎고... 막~~ 팍팍 해버리는....
커마공장 같은신 분인 거 같다는 생각이에요~~
내.... 살다 살다.... 캐릭을 물량으로... 인해전술
작전으로 키우는 분은.., 요리링님이 처음이에요~~
저도 모두 각성 계승 일케 키우는게 많지만~~~...
전 이도 안났어요 🤧😆 (수정됨)
@의라 ㅋㅋ부...부끄럽네요..ㅋㅋ
캐릭을 열 수 있고, 공짜 블랙펄이 그때 좀 있었던지라
생각없이 다 열어버린...ㅎ
레인시엘 2019.05.20
색감 맞추면 촌스러워 보일 때가 있던데 촌스러움 1도 없이 상큼미가 마구 뿜어나오져 나오는 부분입니당😍
@의라 상큼미라니요 ㅎ너무 감사합니다 ㅎ
오~ 색감 맞춘거 맞아요!ㅎ
역시 눈썰미 어디 안가셔요 ㅎ