후후 2019.06.12 00:52 KM
러아님 의 스샷존!! 탐방기 ㅋㅋ
어디냐 하시면 비밀 입니다 ㅎㅎ
조명 들이 아쥬 깔끔쓰~
그보다 나르님 이랑 러아님 피검에서 볼수 있음 봐유~~~ 전 4시쯤에 들어갈듯!!
에코나르 2019.06.12
설마 오전 4시는 아닐테고...
근데 전 그 때도 축구땜에 깨있을거 같다요ㅋㅋㅋㅋㅋ
KM 2019.06.12
오후!! ㅎㅎ
헛... 그러다 못보는거 아닌가유 ㅠ
(수정됨)
@KM 그 전에는 깨있는다요ㅋㅋㅋ
하루 5시간 자는 나르~/"ㅁ"/
@에코나르 홍홍 비록 한시간만 할듯 허지만 ㅎㅎ
그럼 나르님 은 확정 인걸루 ㅎㅎ
카닐란 2019.06.12
전 일해서 낼 아침에나 될텐데 ㅇㅅㅇ
헛!! 아침!! 고럼 카닐란 님은 다음기회에ㅠ ㅎㅎ (수정됨)
@KM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@카닐란 초전자학 으로 친추 주세요!! ㅎㅎ
@KM 나 친추 걸었다요~/"ㅁ"/
가문명 evercore가 나다요~!
*스무살 때 지은거라 메롱한데... 하긴 누나만 하겠냐요ㅋㅋㅋㅋ
@에코나르 아... 이거 돌려 까는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부분 입니까?? 초전자학 놀리지 말라며... ㅠㅠ
지금도 창피해 죽겠다며.. ㅠㅠ
@KM 아침에 해놓을께요 ㅋㅋ
@KM 초오오오오오전자학 이라고 불러야 하나
@카닐란 아닛.... 죽고싶어라... 고딩 시절의 나여... ㅠㅠ (수정됨)
@KM 귀여움
ZinPEARL 2019.06.12
@카닐란 으아닛~~~~~~ 😱😱😱😱😱
여기 이름 바보들이 한가득 있자나~~~!!!
세상에~~~~ 😨😨😨😨😨😨😨😨😨
@의라 으롸님 바보
@KM 케엠님이랑 에코님 친구 신청 완료.
Asiyan 2019.06.12
너무나 귀여우신 두분 이십니다♡♡
천진난만한 소녀미 가득한 샷들이
너무나 사랑스러워요♡♡
정열적이게 스샷 명소 호스트 해준... 열정 러아님 이 셨다며 ㅎㅎㅎ
사진과 다른 열정 갬성 ㅋㅋㅋ 이 ㅋㅋㅋㅋ
다행이 사진에서 아름답게 보인 부분 이라 좋은 부분 이라쥬 ㅎㅎ
요리링 2019.06.12
우어~ 언제 다녀요셨대유~!!
담엔 나도 델꾸가유 ㅎ
후후후 담엔 다들 모임 궈궈 하자구요!! ㅎㅎ
슬시짠 2019.06.12
아따 스샷 이쁘게도 찍으셨네♥︎
KM 2019.06.13
크크크 고거슨 러아님의 스샷존 덕이라쥬!!
가는곳마다 깔끔하게 나오는 조명 들 이였다쥬!