유배당한 나랑이??? 6 일 전 에코나르

이 야심한 밤 새벽 2시에

말짱하게 잘 지내던(?) 나랑이가 막대기 뺏기고 머리 묶이고 허름한 집으로 유배당했다요...

나랑이 : 흐엉엉~ㅜㅁㅜ... 급하게 끌려오느라 입꼬리랑 체형 안건드렸는데...(응???)

나랑이가 유배당한 이유는???

나랑이가 세렌디아에 입성했다요~/"ㅁ"/

나랑이 : 헤헹~ 이제 여기 살고있는 엉아누나들 영지에 깽판치러 갈꺼다요~/"ㅁ"/

나랑이 주의! 건들면 뭅니다!!!

커마하시는 모든 분들 애정합니다~♡

KM 6 일 전
러아님 영지에 놀러가보시오 ㅋㅋ
그곳은 공원 이였습돠 ㅋㅋ
에코나르 6 일 전
다른 엉아누나들 영지라면 깽판쳤을텐데
러아누나 영지라서 착하게 놀다 왔다요~/^ㅁ^/
의라 6 일 전
ㅋㅋㅋㅋ 늦었구나~~!!! 어서 와라!!!
에코나르 6 일 전
지금 러아누나 옆에서 알짱(?)거리고 있다요~/^ㅁ^/♡
정작 누나는 모른다요ㅋㅋㅋㅋㅋ
카닐란 6 일 전
의라님 집 어지르러 가나요?
의라 6 일 전
오면... 청소 시킬려구요~~
닐란님도 오시면 설겆이 시킵니다!! ㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
에코나르 6 일 전
같이 깽판치러 가자요~!
닐란님이랑 함께라면 겁날게 없다요~! 우오오옹~/"ㅁ"/
아시얀 6 일 전
@의라 아 뿜었어요ㅋㅋㅋㅋ
청소ㅋㅋㅋ설겆이ㅋㅋㅋㅋ
우리들에게 웃음을 주시는 롸님ㅋㅋㅋ
아 두분다 너무 웃겨ㅋㅋㅋ (수정됨)
카닐란 6 일 전
@의라 데헷
의라 6 일 전
@에코나르 나르야~~~???? 겁을 상실했구나...!!!
우오오옹 은 무슨... 😡 자꾸 시끄럽게 하면
마굿간에 가둔다!!! (수정됨)
의라 6 일 전
@카닐란 아니.... 데헷이라니....😰😰😰
이 무슨 닭껍질 같은 말이요~~~????
닐란은 축사에서 닭이랑 함께 가두겠소!!!
카닐란 6 일 전
@의라 롸?
의라 6 일 전
@아시얀 우아~~~~~~~~~~ 😍😍😍😍😍
시얀님???.... ㅋㅋㅋ
시얀님의 유쾌한 웃음소리가 이렇게나
많이 들어간 댓글은 처음봐요~~♡.♡
너무 행복하네요~~~ 😆😆😆
나르랑... 닐란이랑 도착하는데로
몸쫑으로 붙여 줄게요~~!!!
나르는 자꾸 착착 붙는다 그러면
밥 주지 마시구요~~ 그런다고 뿌에에엥~~
시끄럽게 굴면 마굿간에 가두세요!!!

닐란은 검사모 시작할때 부터... 할줄아는
말이 바보 밖에 없는데... 조기 위에보니
오류났나 데헷 거리고 있네요~~ !!!

그냥 좀 아쉬운데로 부리시구요~~
담에 똘똘한 아이들로 바꿔 드릴게요!!!

그럼 편히 쉬세요~~ 시얀아씨!!! ^^*
🤭🤭🤭
의라 6 일 전
@카닐란 ....
롸?.... 👈

아~~~ 닐란어로 얘기해야 알아 듣지 !!!
내가 잠시 실수!!!
자~~~~ 잘 들으시오~!!

여기.. 닭... 꼬꼬... ?
꽥쾍... 아니고... 꼬꼬... !!
꼬옥 껴안~~ 오키? 꼬꼬..?
노노...~ 치킨 아니야... ㅠㅜ ㅠㅜ

따라ㅎ... 꼬꼬? 응응~ 꼬꼬... ^^
자꾸 치킨 치킨 하면 쫒겨나...!!! ㅠㅜ
꼬꼬랑~~~ 코~~ 자...???? ~~~

응~~ 차깐 꼬꼬^^*
차암~~ 잘 해쪄여 ^^*# (수정됨)
카닐란 6 일 전
@의라 롸바보?
의라 6 일 전
@카닐란 야근?...
ㅎㅎㅎ 수고 많소~!!! 그렇다 해도~~^^*

😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

ㅋㅋㅋ
수고하소~~~ 🤗 (수정됨)
카닐란 6 일 전
@의라 오아오
아시얀 6 일 전
@의라 보자마자 또 빵터지고 갑니다ㅋㅋㅋ
너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ
해피하신 울님들과
유쾌하신 분위기 메이커 우리들의 롸님ㅋㅋ
정말 쵝오십니다👍👍
이세분의 케미가 정말ㅋㅋㅋ
헉 몸종으로ㅜㅜ그래두 밥은 주어야
하지않을까요ㅜㅜ어찌 귀여운 나르님을 마굿간에
영창은 보내지마셔요 릴렉스 롸님😭
우리들의 롸님 덕분에 기분좋게 웃다가 가요🧚‍♀️
너무 감사해요 오늘은 기분좋게 잠들수 있겠어요🌙
롸님과 울님들 좋은밤 좋은꿈 꾸셔요🌠 (수정됨)
아시얀 6 일 전
드디어 나랑이의 질주가 시작 된건가요!!
아구 귀여워라 귀여워서 제가 물어주고 싶네요♡♡
에코나르 6 일 전
시야니누나는 못깨물겠다요~!♡
누나한테 못그런만큼 이랑이엉아 깨물어버려야지~/"ㅁ"/
의라 6 일 전
@에코나르 말 발굽에 밟히지 않게 잘 피해서 자라~~~!!!
의라 6 일 전
@에코나르 엄청 시끄러운 애가 울섭에 와서 걱정이에요~~ ㅜㅠ
국경 검문을 강화 하라고 해야지... !!!
도대체 경비를 어떻게 서는 거야~~ ㅠㅜ

착착 거리고 오는 나르도 못잡고....
데헷~ 데헷~ 거리기에 다 티나는 닐란도
못잡고... ㅠㅜ ㅠㅜ
다~~ 경비들 군사재판에 넘겨...
영창 보내야겠다 😡😡😡
아시얀 6 일 전
@의라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의라님 두분 잡으시느라 고생이 많으시네요.
유쾌하신 우리의 롸님과
두분 덕에 즐겁고 행복하게
웃다가 갑니다♡♡
좋은밤되시고 이쁜꿈들 꾸시어요🌠