윈웤 5 일 전 요리링

어젠가?

커마를 올렸다가 스리슬쩍 내렸쥬..

어쩜.. 폰으로 볼 때랑 올릴때엔 잘 몰랐는데... 

올리고나서 다시 글을 읽으니 너무 부족하더라구요 ㅠ

쬐끔 손 더 봐서 다시 올립니다.

그래도 계속 수정은 해야 할 것 같아요..

하아... 울퉁불퉁 레인저 미워요....

정말이지 리퍼 못지 않은 애증의 캐릭입니다.

아시얀 5 일 전
레인저랑 리퍼 둘다
정말 손이 많이 가고 어려운 커마들인거 같아요.
그렇기에 만든시간과 정성때문에도
더 애정이 가는 커마들이죠^^*
랜져도 요리링님 특유의 커마 느낌이
들어가있어 너무 좋아유♡♡
청순함 청아함 그윽함 몽롱미 이쁨미 뿜뿜..♡
핑크핑크함이 너무나 매력적인♡
정말 팔색조 매력을지닌 요리링님의 커마들♡
랜져도 이리 이쁘고 곱게 만드시느라 고생많으셨어요♡
천사 요리링님 오늘 하루도 너무 수고하셨고
고생하셨어요🧚‍♀️편안한밤 되시고 행복한꿈 꾸시어요 (수정됨)
요리링 5 일 전
헝... 맞아요, 맞아요..
위치나 닼나 같은 경우엔 크게 고치지 않아도 되서
되려 커마를 바꾸는데 큰 거리낌도 없는데
레인저는 얼굴이 분명히 이상한데도 버리질 못하겠어요 ㅠ
이마, 눈, 코, 입, 광대, 턱, 볼...
어디하나 손 안가는 곳이 없어서 더 그런 것 같아요 ㅠ
시얀님의 예쁜 말씀 너무 감사합니다♡
으허.. 이제 더 편안하게 잘 수 있겠어요...ㅎㅎ
시얀님도 꿀잠 주무시고 내일도 화이팅입니다!ㅎ
항상 시얀님의 모든 나날과 순간들이 빛나기를 기원합니다♡
KM 5 일 전
헛... 렌져 이리 선이 매끄러워... 지다니!!!
대박 입니다 요리링님!!!
엇 ㅋㅋ 요리링님 꿀잠 주무셔요~^^☆
요리링 4 일 전
꿀잠도 못 잤어유~ㅋㅋ 한시간?ㅎ
그래도 깊은 잠을 다행히자서 쌩쌩해여 ㅋㅋ
켐님 덕분인 부분인가요?ㅎ
홍미유 5 일 전
소서러 레인저 커마어려윤만큼 손도많이 가고 손많이간만큼 애정이 깃드는느낌이라죠❤ 요리링님의 매력충만한 레인저 얼마나 더예뻐질지 기대됩니다 ㅎㅎ
요리링 4 일 전
맞아요 맞아요 ㅠ
진짜 애증의 캐릭들..ㅠ
미유님 기대에 보답하기 위해서라도 열커마 해야겠네요!ㅎ
감사합니다~
의라 5 일 전
레인져 안같다!!!... 요즘~ 요리링님 커마 하는거 보면... 하얗게 불태워 다~~ 타서 없어질 듯!!!
요리링 4 일 전
헝.... 불 그닥 안태운당께요..ㅠ
롸님 미워...ㅠ
왜 없앨라 그래유...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HKP7 5 일 전
렌저는 진짜 어깨뽕에 입툭튀에 커마 할 마음이 안생기던데 요리링님 느낌으로 잘 만드셨어요 :)
요리링 4 일 전
어깨뽕 ㅋㅋㅋ그거 없애려고 엄청 노력했는데..기어이 사라지진 않더라구요 ㅠ
감사합니당 ㅠ
에코나르 4 일 전
그 애증의 렌저도 뽀짝하게 만드는 요링님 손은...
내 뽀짝력을 높이기 위해선 요링님이 필요하다요~/"ㅁ"/
요리링 4 일 전
으엥 ㅋㅋ
나르님은 나랑이가 있잖아용 ㅋ에이, 앓는소리 금지!ㅋ
슬시짠 4 일 전
헉 얼굴형 너무 이뻐요 요리링님👍🏻👍🏻