섀도우 계승~ :) 2019.06.12 15:41 HKP7

드디어 했네요ㅎㅎㅎ

용땅도 사람도 없고 생각보단 오래 걸린듯

외형은 똑같지만 그냥 기분 상으로는 좋네요 ^^ㅎㅎ

좋은하루 되세요 :)

에코나르 2019.06.12
고생하셨다요~! 토닥토닥~
근데 화질 깨져보이는게 왜 그런거냐요? 이쁜 미호 비주얼 다 가리네...ㅜㅁㅜ
HKP7 2019.06.12
나르님 감사합니다^^ 계승 한번 하기 빡세네요ㅎㅎㅎ 화질이 깨져보여요? 어디요?
에코나르 2019.06.12
@HKP7 보라색 오라가 올라오는 컷은 반정도가 픽셀들 넘 많이 보인다요ㅜㅁㅜ
@에코나르 아~머리카락에요? 빛 때매 그렇게 나올때가 있더라고요 :)ㅎㅎㅎ
요리링 2019.06.12
워후... 스샷 장인님 ㄷㄷ포스가 장난 아님돠 역시..
요리링님 감사합니다^^ 닼나는 계승할때 어떤 배경인지 궁금했는데 역시 다크다크 하네요:)ㅎㅎ
KM 2019.06.12
헛 엔젤님 그거슨 서큐버스 퀸 분위기 폭발입니다!!!!!!
다크 다크 한 기운을 널리 알리소서!!!

드이어!!! 닼섀 추카포키!!! (수정됨)
서큐버스 퀸 분위기군요^^ 치명스레 봐주셔서 감사합니다 km님 :) 기술도 언능 배워봐야겠네요^^
Asiyan 2019.06.12
뒤에 어둠의 사자인가요..!
샷하나하나에 정성이 가득♡포스가 쩔고
강한아우라와 다크한 분위기가 물씬 풍기네요♡
마성의 블랙홀처럼 빨려 들어갈것 같네요♡♡
너무 멋짐 폭발입니다♡~♡
어둠속에 닼섀의 강인한과 아름다움이란 이런것♡
이쁨미 성숙미 고혹미까지 뿜뿜♡♡
닼섀도 너무 너무 축하드립니다 엔젤님🧚‍♀️ (수정됨)
@에코나르 아시얀님~이쁘고 성숙하고 고혹스럽게 봐주셔서 감사합니다^^ 계승 미션주는 사람이더라고요~
키리는 찬란한 분위기였는데 닼나는 다크다크 하네요^^
축하해주셔서 감사합니다~아시얀님 아이들도 많이 보여주세요 :)
홍미유 2019.06.12
포스대박이에요👍👍👍고생하셧어요 ㅠㅠㅠ❤스샷장인
홍미유님 감사합니다 :) 보라색 기운이 감돌아서 포스가 나와보이나봐요 ^^
ZinPEARL 2019.06.12
앤젤님도 아주 작정하고 작품을 찍으러 다니시는 구만요? 오~~~
아니에요 의라님^^ 닼나 계승엔 누가 있을지 궁금했는데 그림자 사람이 있었네요 :) 좀 어두워서 찍기가 빡셌네요 휴~^^
레인시엘 2019.06.12
그렇게 엔젤님은 본캐를 조금씩 옮기셨다는 후문이..😏ㅋㅋㅋ
HKP7 2019.06.13
ㅋㅋ시엘님 그러게요~극리베 있어서 현재로선 닼나가 젤 센것 같네요ㅎㅎ 그 전 캐들도 각성 계승까지만 하고 또 겜 안해서 고만고만 하거든요 :)ㅎㅎ 란 나오면 또 키워봐야죠 ^^ㅎㅎ
슬시짠 2019.06.12
와우 엔젤님 축축♥︎♥︎
부지런히 키우셨군용
아이가 이뻐서 키울맛 나실듯><
HKP7 2019.06.13
슬시짠님 감사합니다^^ 짬짬이 했는데 계승 하니 스킬들이 뭔가 좋아진것 같네요~다 오픈해봐야겠어요 :)