발키리 4 일 전 요리링

KM 4 일 전
엇 키리쓰 몬가ㅜ달라진
느낌인데!!
넘 홀릴듯한 쁘띠함 이 있숩돠~^^!!
요리링 4 일 전
우옷 ㅋ 역시 알아보실 줄 알아쓰요 ㅋ
얼굴 또 고쳤쥬...ㅎ
조금씩 덜 빵떡스럽게 만들려구요잉 ㅋ
머리카락도 바꿔봤어용 ㅋ
감사합니다 켐님 ♡
에코나르 4 일 전
엉? 얼굴 붓기 빠졌냐요?
볼살 어디갔ㄴ...아 케엠이누나가 이미 눈치챘구나~! 헤헤~^^
요리링 4 일 전
ㅋㅋ볼살은 어케 없앴는데 저 광대를 어찌할지 모르겠다요 ㅜ
의라 4 일 전
불똥이 발키리로 튀었구만!!!
요리링 4 일 전
과연....???그럴까요?ㅋ
레인시엘 4 일 전
얼굴형을 둥글게 했더니 베이글녀가 되었네요🤭
근데 또 베이비페이스라기엔 어딘가 고혹적이고 귀품있고 막..😍
요리링 4 일 전
의외로 발키리도 얼굴형 만지기가 넘 힘들어유..ㅜ
그나마 지금처럼 둥근게 덜 넙대대해 보여서 이리했어요 ..ㅎ
으어..ㅎ시엘님 감사합니다🌼🌼🌼
아시얀 4 일 전
얼굴이 조금더 갸름해 졌지만
그 특유의 소녀소녀함은 가득하네유♡♡
둥근 달걀형의 얼굴과 청아하고 그윽한
몽롱미 넘치는 눈망울과 작지만 오똑한
콧날과 귀여운입술이 모두다 조화를 이루면서
앙상블을 이뤄내는 귀한 작품을 보는듯해요♡배경도 포근♡
요리링님의 키리쓰도 너무나 사랑스럽네요♡
요리링 4 일 전
귀한 작품은 여기 있네요 ㅎ
오늘도 아침에 일어나서 시얀님 댓글보며
힐링하고 갑니당 ㅎ
오늘 하루도 홧팅!!
힘내시고 몸 건강 유의 하시구요!
아자아자!ㅎ
슬시짠 4 일 전
발키리 얼굴 소멸 직전♥︎♥︎♥︎♥︎ 아이뿌
요리링 4 일 전
ㅋㅋㅋㅋ윽... 맘 같아선 더 갸름하게 하고픈데 잘 안되네요 ㅜ
아이공.. 감사해요 시짠님 ♥︎♥︎
러아님 4 일 전
어맛 발키리도 요정되었다요♡
요리링 마법♡
요리링 4 일 전
감사해요 예쁜 러아님 ♥︎♥︎♥︎
오늘도 줄거운 하루 보내세요! (수정됨)
SOJU720ML 4 일 전
요리링님 음청 바쁘시그써유~~ㅋ
뚝딱뚝딱 이캐저캐 두루두루 만져주시는걸 보믄~~👍
키리도 링님 쏘울이 그대로 녹아 들었네유~~~
요리링 4 일 전
커마 하는덴 시간이 얼마 안걸려서 괜찮아유 ㅎ
요즘 자사도 잘 안돌려서 더더욱..ㅎㅎ
캬ㅡ...제 소울이 담겨있다니.. 멋진 말씀이십니다 ㅜ
칭찬 너무 감사해요♥︎♥︎
홍미유 3 일 전
영롱하고 아련한 눈빛 빠져든다아아><