KM님, 카닐란님 그리고 나르~/"ㅁ"/(피씨) 4 일 전 에코나르

다들 만나서 너무 즐거웠다요~!

케엠이누나(오른쪽)는 역시나 여신님이시구

닐라니엉아(왼쪽)는 안그래도 이쁜데 룩덕이셔서 부러웠다요(부러우면 지는거다요...흐엉엉ㅜㅁㅜ)

그리고 중심엔 나야나~♪ 나야나~♬

└제목 : 비주얼 깡패

└닐라니엉아 : 똑바로 못 휘두르냐요? 밥 안먹고 싶으냐요~/"ㅁ"/

케엠이누나, 나르 : 흐엉엉ㅜㅁㅜ

└케엠이누나 : 저건 또 뭐냐요?ㅇㅁㅇ

나르 : 저건 나도 없는데...

닐라니엉아 : 밥 먹었으면 누워야지ㅋㅋㅋㅋ

*실제 떠들었던 말ㅋㅋㅋㅋㅋ

└그리고 케엠이누나가 약속 때문에 먼저 가신 후

나르 : 뿌에에에엥~ 케엠이누나~ㅜㅁㅜ

닐라니엉아 : 나르 바보

담에 또 보자요~/^ㅁ^/♡

커마하시는 모든 분들 애정합니다~♡

KM 4 일 전
캠프 펑!! 나와서 놀람 ㅋㅋㅋ
아닛 저 나가고 ㅋㅋㅋ 저러고 있던거임 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 입돌아가요 ㅋㅋㅋㅋ
제가 주말에 열퀘 할테니 동등 해지면 같이 사냥하면쒀 놀자 면쒀~ ㅎ
카닐란님 룩 쑥쓕 나와서 ㅋㅋ 의외성 이였음 ㅋㅋㅋ
펄 수르 임 ㅋㅋㅋ
크 태극기 휘날리며~ ㅎㅎ
닐란님도... 나르님처럼 조명 때리고 찍었어야 했는데... 큽
담엔 다른분도 오셔서 놀았음 좋겠다면쒀~^^ (수정됨)
KM 4 일 전
다시 보니... 조명 생각 안하고 찍은 부분 이였다...
란 반월추 너무 이쁨 ㅠㅠ (수정됨)
에코나르 4 일 전
나도 없는걸 닐란님이 많이 갖고 있어서 놀랐다요~ㅇㅁㅇ
닐란님도 바보라 스샷 제대로 안찍어준것같다요ㅋㅋㅋ
결론은 세명 다 바보였다요~/"ㅁ"/ (수정됨)
의라 4 일 전
@에코나르 어휴~~~😨
바보 못난이 3형제들.....😰
에코나르 4 일 전
@의라 으잉? 케엠이누나도 바보 못난이라고 한거냐요?
누나야~ 이랑이엉아가 누나보고 바보 못난이래여~/"ㅁ"/ (수정됨)
카닐란 4 일 전
@의라 롸?바보
카닐란 4 일 전
@의라 에코바보
에코나르 4 일 전
닐란님도 바보~!
바 : 바보봐도 또 보고싶은
보 : 보물보다 소중한 우리 엉아누나들~/^ㅁ^/♡
우리 모두 바보다요~/^ㅁ^/♡
레인시엘 4 일 전
컴퓨터를 바꿔야하는가.. 검사를 위해서..?
담에 날 잡아서 겜방 가야겠네요ㅠㅠ 캐릭터라도 새로 만들어야지 흐규..
카닐란 4 일 전
그리고 그는 커마만 3시간 하다 나오게 되는데....
레인시엘 4 일 전
@카닐란 흐흑.. 뜻밖의 커마 지옥..
KM 4 일 전
헛 시엘님 피방 가심 시간정해서 봐요!!! ㅎㅎ
에코나르 4 일 전
@KM 혹시 서울이시면 같이 껴주면 안되시냐요?(소심소심...)
KM 4 일 전
@에코나르 ㅋㅋㅋ 사는곳이 다르니 겜 에서 봐유 ㅋㅋㅋ
에코나르 4 일 전
@KM 힝...ㅜㅁㅜ
아시얀 4 일 전
진짜 피검의 퀄리티란..
보면 볼수록 놀라워서 입이 떠억 벌어지는..👏👏
세분의 모임이 정말 정겹고 즐거워보입니다♡♡
이렇게 보니 피검이 궁금해지기도하고
저도 커마라도 한번 만들어보구 싶네요ㅜㅜ
KM 4 일 전
큽 시얀님 커마 어떤 분위기 나타낼지~ 궁금쓰!!
나중에 시얀님 피검 들어오면 초전자학 으로!! 친추!!
말하면쒀 놀면 좋겠어요~^^
에코나르 4 일 전
@KM 시야니누나의 피검 애기들은 과연 어떤 모습들을 보여줄지~!♡
분명 누나닮아서 청순미 뿜뿜할 것 같다요~/"ㅁ"/
슬시짠 4 일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤 너무 웃겨용 ㅋㅋㅋㅋ
아 재밌으셨겠당 힝
KM 4 일 전
슬시짠님도 오셔서 놀아요~~~~ ㅠ (수정됨)
에코나르 4 일 전
@KM 그렇게 짠~♡이누나도 끌어들이는 케엠이누나+나르~! 헤헤~
러아님 4 일 전
옴마♡♡♡ 담엔 꼭 나도나도♡

너무 이쁘고 귀여운 우리님♡
카닐란 4 일 전
러와님 바보
에코나르 4 일 전
@카닐란 러아누나는 바보 아니다요~! 여신님이다요~/"ㅁ"/
꼭 만나고 싶다요~/^ㅁ^/♡
KM 4 일 전
크흡 러아님 꼭!! 오시라며 ㅠㅠ
재미지게 놀아유~~~
SOJU720ML 4 일 전
스샷을 어케 저리 ㅋㅋ
욱겨서 혼났네~~ㅎㅎ
피검은 요롱고로 대리만족 해야지 머.
나르 짱~~
KM 4 일 전
ㅋㅋㅋ 저도 웃음이 ㅋㅋ
뚱쓰님도 와서 놀면 좋을텐데 아쉬움이~~~
에코나르 4 일 전
순간의 센스가 고퀄의 짤을 만든다요~/"ㅁ"/
뚱스엉아도 피검에서 만나보고 싶다요~!
SOJU720ML 4 일 전
@에코나르 모바일도 벅찬디 ㅋ
울집 노트북 딸래미가 기숙사 가져갔샤~ㅠ
읍써 읍써~~
홍미유 3 일 전
피검에서 친목을하신 우리세분 너무부럽드아 ㅠㅠㅠㅠ 피검접은지한참됫어서 다시손대기가 무섭 ㅠㅠㅠ세명다 우월한 커마❤그리고 재치잇는 우리나르찡의 입담 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는사람은 흐믓할뿐
에코나르 3 일 전
뮹이누나도 피검에서 한 번 만나보고 싶다요~!
그리고 누나가 흐뭇해한다면 그것만으로도 기부니 좋다요~/^ㅁ^/❤️
KM 3 일 전
헛 미유님 피검 하신 부분 입니다 ㅎㅎ 다들 피검 한번씩 해본 사람들!!!
저만.. ㅋㅋㅋ
미유님도ㅠ언제 시간됨 초전자학으로 친추 해주이소 같이 놀아유~~ (수정됨)