헬렛 & 홍미유 2019.06.12 20:13 KM
후후 미유님~ 이 제 블랙 헬렛을 보고 고민 하셨다 하셔서!! 보시고 구입욕을!! 자극 하기 위하여
미유님 쁘띠 닼나 데려와
저의 블랙 헬렛을!!
(살짝 요즘 제가 빠진 눈밑 풀커버 !! 메이크업도 살포시!!)
미유님 의 빠른 구매를 위하여!!
에코나르 2019.06.12
그렇게 며칠 뒤 뮹이누나는 헬렛을 사고말았다는 뒷 얘기가...ㅇㅁㅇ
KM 2019.06.12
후후후후 의라 님이랑 저랑 조공 샷 날린 부분 이라쥬 ㅎㅎㅎ
외변권 시간~ 9시~ 남았다...
이곳은 러아님 추천 !! 장소!! (수정됨)
ZinPEARL 2019.06.12
오~~~~ 역시!!! 이런건 케이엠님이 해야 제 맛이지!!! ^^
의라 님의 오리지날 맛 이있쥬 ㅎㅎ
카닐란 2019.06.12
블랙미유
간쥐~~~
레인시엘 2019.06.12
홍미유님 헬렛 영업하시는 군가요😆ㅋㅋㅋ
홍홍 살짝 해보는 부분 이라쥬 ㅎㅎ
Asiyan 2019.06.12
진짜 미유님 닼니쓰는
언제보아도 너무 이쁘네요♡♡
귀욤 열매를 드신건지 상큼 과즙미가 넘쳐나고
인형미 뿜뿜이라는♡♡
화장의신 금손KM님의 손길을 거치시니
더 빛이납니다♡사진들도 굿뜨입니다♡ (수정됨)
크!! 상콤 쁘띠~~~ 항상 이쀼리한 말씀만 하시는 시얀님~♡♡
굿뜨~ 굿뜨 ㅎㅎ
삭제된 글입니다.
KM 2019.06.13
후후후 그른가유!!
러아님 2019.06.13
미유님 언능 나으세요!!
와 이번룩과~~ 넘 잘어울리신다요!!
감기!! 뽀샤 버렷!! ㅎㅎ
크 가발 있는 의상은 사야 합니다 ㅠㅠ
홍미유 2019.06.13
ㅅㅔ상에 이렇게도 영업당할수잇다니 ㅠㅠㅠㅠ우어어어 km님 제 닼나가 좀더 세련되고 도도해졌어요❤메이크업도 너무 예쁘고 스샷도 올려주시니 마음에 감동해서 오늘도 울고갑니다 ㅠㅠ
꺄륵 꺄륵
미유님 이건 사야하는 부분입니다~~~~♡♡ ㅎㅎ
메이크업 이쁘다고 해주시니~ 행복크~♡
크!!! 미유님 에게 감동 을!! ㅎㅎ

(수정됨)