아크를 셋을 키우려 합니다..!! (앜션1/ 앜메2) 4 일 전 의라
영광의 길에서...
화면 가득한 번개와 불... 유성과 얼음을
보고싶기 때문입니다!!!
의라 4 일 전
이젠 전설의상 합성따윈 하지 않으려고 합니다!!!
영광의길... 멋진 전투장면을 보는게...
헌재의 목표가 됩니다!
카닐란 4 일 전
의라님 바보
의라 4 일 전
와~~~~ 감동!!!
처음으로 딱~~ 맞추었슴 !!!
카닐란 4 일 전
@의라 ‘으라’라고 적었는데 오타났네요.
요리링 4 일 전
@카닐란 의라님 바보 2
카닐란 4 일 전
@요리링 리링님 하위
요리링 4 일 전
@카닐란 닐란님 하위
잘 부탁드려유~
카닐란 4 일 전
@요리링 오호 저야말로
의라 4 일 전
@카닐란 의라든 으라든 상관 없고... ㅋㅋㅋ
딴때는 몰라도... 지금은 바보라는 말이
딱 맞는것 같은데... 그걸 님이 맞추었다는
의미에요 ^^*
의라 4 일 전
@요리링 ㅈㅈㅓㄱㅣㅇㅕ~~ 요리링님?

딴건 몰라도 같은 캐릭 겹쳐 키우기는
요리링님이 저보다 한 수 위이신데...
바보2 라니... 안맞는거 아니에요? ㅠㅜ

그리고 믿었건만... 내게 바보2라고 하시다니....ㅠㅜ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

삐뚫어 질테얏~~~😡😡😡😭😭😭😡😡😡😭😭😭 (수정됨)
의라 4 일 전
@의라 흥~~~~~~😡
둘이 편먹고 나를........ 😭😭😭
(나한텐 바보라고 하고... 본체 만체...
둘이만 서로 하위~~ 👋 인사하고😄
난리도 아니구만... 눈꼴시려~~😡)

이 둘은 내가 아프다고 글 올려도...
와서는 바보~바보~ 거릴 사람들이야~~~ 😡

아~~~~~ 무쟈게 외롭다 😭😭😭 (수정됨)
카닐란 4 일 전
@의라 예) 아픈사람 바보
에코나르 4 일 전
@의라 바보 1은 나다요~/"ㅁ"/
닐란님아 안그러냐요? 헤에~/^ㅁ^/♡
카닐란 4 일 전
@에코나르 에코바보1?
홍미유 3 일 전
@카닐란 의라님 바보
홍미유 3 일 전
@홍미유 닐란닐란 카닐란 바보
홍미유 3 일 전
@홍미유 에코나르 바보
카닐란 3 일 전
@홍미유 미유미유홍미유?
의라 3 일 전
@카닐란 여기 바보들이 왜일케 많아?...😡😡😡
바보들의 합창인가????🤔🤔🤔🤔🤔
의라 3 일 전
@홍미유 ㅈㅈㅓ ㄱㅣ ㅇ ㅕ~~~ ㅠㅜ
이젠 미유짱 까지.... 너무해!!! 😭😭😭
에코나르 3 일 전
@홍미유 헤에~❤️ 뮹이누나의 바부팅이 나르입니다요~/^ㅁ^/❤️
의라 3 일 전
@에코나르 원조 바부는 저쪽에 좀 찌그러져 있어!!!
자꾸 겨나오지 말구~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ😜 (수정됨)
아시얀 3 일 전
헛 지금 모두 바보 전쟁중이신가요😢
너무 귀여우신♡모두 최고이신 분들이셔요👍
롸님은 커마계의 제왕이세요♡없어선 안될 최고의 존재
위치의 마법쓰는 모습 완전 멋지죠 짱짱👍👍
두개도 아닌 세개나!!롸님의 위치사랑에 감동!!♡
위치는 사랑입니다♡♡
롸님의 곱디고운 위치쓰도
청순쀼리 아름다워요♡
의라님 점심식사 맛있게 드시고
오늘하루도 홧팅하셔요🌸 (수정됨)
의라 3 일 전
아니... 타섭에서 온 바보 둘이 바보~ 바보~ 데헷!
이런거 하면서 못된것 퍼트리더니... 거기에
전염된건지... 요리링님도 저더러 바보라더니...
저기 미유짱은... 댓글마다 바보를 연호하니... ㅠㅜ
바보를 연타로 말씀 하시그ㅡ~~ 😡😡😡😡
내 이 못된 원조 바보들을 그냥~~~~ 😭😭😭
이젠... 위치 사랑을 넘어서서...
집착이고... 질척대는 거네요^^* ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 바보전쟁^^* 딱 맞는 말이네요~~ 😜😜😜
점심 식사는 맛있게 하셨어요?....
맛있는거 많이 드시고... 그래서 더 건강해 지시고..
더 많이 웃으셔서... 더 행복해 지시길 바래요
😆😆😆😆😆
레인시엘 3 일 전
오오!! 멋있을 거 같은데요ㅋㅋㅋㅋ 저도 궁금하네여ㅋㅋㅋ
불꽃놀이 같을 거 같은데 나중에 스샷 찍어서 보여주세용ㅋㅋㅋㅋ
의라 3 일 전
저가 생각하는 그림은.....

앞줄 센터에.... 앜션!! 그 양쪽 날개에 앜메 둘이서
계속... 뿅뿅~~ 나선환 발사및 벼락을 내리며....
악션 바로 뒤에 헌터가 사방팔방 화살을 날리는
그림입니다!!
그뒤에 양쪽에 빠른 스피드로 돌진해와 성문 부수는
보스카운터 및 잡몹 처리용으로~~
한자리는 윈드워커 확정인데... 나머지 한자리는
고민이에요~~
천랑이... 랜서....닼섀가 다 가능한 상태인데...
큰 창을 뚠뚠 내리치며 밀어내는 랜서를 세울지...
윈웤과 함께 순삭을 위한 천랑이 좋을지...
암살자 섀도우를 세울지... 고민입니다!!!
그래도 본캐였던 성녀를 세우는 쪽으로
더 마음이 가긴 합니다!!!
이제 두번째 앜메~~ 53랩 되다가 점검 갔는데...
수탑돌아오고 하면~~ 퀘스트 깨는데로 각성...
그리고 멋진샷 건지면 보여드리도록 할께요^^*
오는 하루도~~ 레인시엘님~~ 더 행복해져라 ^^*♡
KM 3 일 전
세상에 위치쓰 3명.... 저라면 못했을듯....
의라님 대단쓰~~~
어제 의롸님 있어서 영지 놀러갔는데.. 아무 대답이 없던 부분 이였다쥬?? 실몽 임!!!
바로 앞에서 손흔들고 있었는데 !! (수정됨)
의라 3 일 전
애고~~ 그거스은 미안해요 케이엠찡!!!😜😜😜

어제 전설의상 만드느라 제정신이 아니었어요~~
또 이옷 저옷 갈갈갈... ㅋㅋㅋ
다~~ 탕진!!!

5강 가겠다고~~ 돌복 만장에 3억... 정제된
스톤 만드느라 사라진... 나의 수많은 스톤들....
그래서 결국 제자리... 광에서 만족이네요~~
더 떨어 졌으면... 어후~~ 한강가자!!! ㅠㅜ
이러고 있을때 오셨는 지도~~ ㅎㅎ (수정됨)
슬시짠 3 일 전
요리링님 뒤를 잇는 의라님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥︎ (수정됨)
러아님 3 일 전
두근두근♡♡