마린 로망스 2019.07.12 11:44 KM
~~~ 자나
염색 해야지~ ^^
여자친구리더님 2019.07.12
킄 닼나 디자인이 젤 머싯따
KM 2019.07.12
저런 레자 느낌 나는 분위기 최고 라쥬 !! ㅎㅎ
카닐란 2019.07.12
왜 안사시나 했네
후후후 선 구매 ㅋㅋㅋ
돌뼈 2019.07.12
헐 미호가 마린룩을...!!!
다크는 마린룩 별로라고 생각했는데... 저도 사줄까 싶어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헛헛!!! 돌뼈님 구입 궈궈 닼나 마린 로망스 레자 느낌 나는 치마가 넘 이뻐요~~
묘 하게 오피스 룩 비스 무리한 느낌도 나요!! (수정됨)
돌뼈 2019.07.12
@KM 오피스룩....!!!! 어제부터 계속 고민 중이에요 ㅠㅠ 다크도 사줘야할지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 란 가방 무게 뚫어줘야 되는데
KM 2019.07.13
@돌뼈 한정판 이 우선 이라쥬!!!
o리체o 2019.07.12
저 디자인이 제일 이쁜 것 같아요오 ♡
너무 잘 어울리 ~~~~ 자나자나자나 ♡_♡
염색도 기대되는 부분이라쥬~_~ ♡♡♡
~~ 자나자나~ ㅎㅎㅎ
염색 도 기대 하시는 리체님~♡♡ 하트 자나~☆ (수정됨)
백호산 2019.07.12
와씨 분위기...와 분위기가......와앍.........와.......
크 호산님 닼나는 무조건 입니다 ㅠㅠ
2meda 2019.07.12
호올....이렇게 보니 닼나 디자인 예쁘네요....
입혀볼까....🤭
큽 ㅠㅠ 메다님 닼나 말이 필요없는 디자인 입니다~ ^^