[공유] 정신이 없네요 2019.07.12 14:15 훈프레

이번에 란도 키워야되고 하둠도 돌아야되고 할게 너무많네요 일도바쁜데 ㅋㅋ

란은 70찍고 옷입혀놨으니 나중에 커마 달리도록하고...

다행이 란에게 본캐자리를 뺐기지 않은 레인저커마 공유합니다!

같은커마 두가지 버전입니다

첫번째는 뷰티앨범에서 조금 나아보이는 버전이구요

두번째는 인게임에서 조금더 나아보이는 버전입니다

부디 욕은하지 말아주시길 바라며 ㅠㅜ

불금 잘 보내세요~

KM 2019.07.12
중간 중간 준비 하시는 훈프레님 굿 굿 입니다
저도 어제 부터~~ 정신없다며~~
훈프레 2019.07.12
란 부캐 준비하면서 장비창 들어갈때마다 무조건 본캐 가야할거 같은 느낌이 들긴했지만 겨우 참고 다시 레인저 왔어요 ㅎ;
이번 업뎃은 참 따라가기 벅찬 업데이트네요 커마에~ 투력에~ ㅋㅋ
2meda 2019.07.12
고생하셨어요😍👍
훈프레님 예쁜 렌져보니
저도 란 델고 놀만큼 놀다가
렌져커마놀이 하러 가야겠어요💞
훈프레 2019.07.13
란하다가 레인저로 오니 정말 하기 힘들더라구요 ㅋㅋㅋ
란하고싶어요 ㅠㅜ
하지만 막강한 헌터의 능력이....ㅋ
카닐란 2019.07.12
너무 바쁨
너~무너무 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수니온 2019.07.12
레인저 커마 어렵다던데 너무 자연스럽고 예쁘게 잘 만드셨네요!
벌써 70도 찍으셨다니 대단하세요!! 바쁘신 와중에 고생하셨습니다+_+
하둠에서올리니 금방 올렸어요 ㅎ
최대한 매끄럽게 하려고했는데 그래도 입툭튀는 도저히 해결 불가더라구요 ㅋㅋ
감사합니당 ㅋ