🐬마린룩 최고다!!!!!!!!!!!!!!!!!!🐳 2019.07.12 15:06 돌뼈

지금 검사모에서 젤 예쁜 여캐들 중 둘... 매화랑 란입니다 🥰

저는 매화의 후진 성능을 더는 못 참고 란으로 넘어가버렸어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 예쁜 건 매화가 더 예쁘니까 ^.^ 이러면 슈다드가 마지막 선물이 아니게 되어버리는군

암튼 매화랑 란 둘 다 마린룩을 사줬어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 맘에 들어요

특히 매화는 정말 최고예요!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니얼굴에죽빵 2019.07.12
순간적으로활있길래 설레었습니다.. 헌터인줄알고ㅜㅜㅜ
돌뼈 2019.07.12
헌터가 매화 얼굴까지 가능했으면 아무도 다른 캐릭 안 하쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백호산 2019.07.12
외쳐 마린룩!!!!!! 신규의상 나온지도 모르고 포럼 왔는데 떠억하고 있더라구요ㅋㅋㅋ
맞아요 진짜ㅋㅋㅋㅋ 란은 전설의상이 어떤지 한 번 볼까~ 하다가 발견한 마린룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2meda 2019.07.12
마린룩은 최고입니다!!!!
내남은펄 다가져가라 펄업아!!!!
펄없은 닥치고 내 펄이나 가져가라!!!!!!🤪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에코나르 2019.07.12
마린룩 갠적으로 피검보다 잘 뽑힌 것 같다요~!
그걸 또 이쁘게 소화한 뼈다귀님께 하트뿅뿅~❤️
오 그래요?ㅋㅋㅋㅋ 웬일
그래도 피검에 이쁜 옷들 많던데 얼른 나왔음 좋겠음
KM 2019.07.12
세상에 동양미인 투탑 이 와우 와우!!
매화 리본 인거 너무 이쁘다 ㅠㅠ (수정됨)
마자요 진짜 ㅠㅠ 가터링이라고 하더라고요
뽀인뜨가 아주 잘 살아있슴둥!!!
카닐란 2019.07.12
최고!
ㅋㅋㅋㅋ마린룩은 최고예요
블소할 때도 맨날 캐릭 마린룩만 입히고 다녔음ㅋㅋㅋ
HKP7 2019.07.13
맞아요 돌뼈님 ^^ 이번 마린룩 너무 예쁘게 잘 나왔어요~
저도 란이랑 키리 사줬는데 키리는 수탑중이라 못입고있네요ㅋㅋ ^^
돌뼈 2019.07.13
엔젤님 발키리는 꼭 입혀주셔야 돼요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ