섀도+란 2019-07-17 17:06 유크시
반짝이 효과 없는 마린과 반짝이 효과 마린의 단발!
...그리고 500일 머리띠^___^
코코 의상 또 나왔으면 좋겠네요오😆

유크시

• 작성한 글420
  • 작성한 댓글1,727
  • 보낸 추천312
  • 받은 추천738
안반짝이랑 반짝이가 뭐에요?
흑발 금발이요?
보라색이랑 노란색도 잘 어울리네요^^
역시 시엘님 :)
맞아요 수영복 고고고~
유크시 2019-07-17 17:42
반짝이 효과요...ㅜㅜㅋㅋㅋ
애매하게 썼더니..본문 내용 수정해야겠군용ㅜㅜㅋㅋㅋ
섀도우 마린 염색은 아직 고민하고 있어요 이래도 저래도 맘에드는 색상이 없어서🤔ㅋㅋ
에코나르 2019-07-17 17:46
코코도 다시 나와주라요~/"ㅁ"/
그럼 내 지갑을 탈탈 털어서 사주겠다요~!
유크시 2019-07-17 21:34
저도 펄이 준ㅂ 되어 있어요! 내주기만 한다면 바로 살텐듀ㅠㅠ
KM 2019-07-17 19:00
아닛 보라색도 넘 이쁜 부분 아닌가유!! ㅎㅎ
효과~ 는 블링 블링~ 효과 없는건 뽀샤시~ ㅎㅎ 라쥬 ㅎ
(수정됨)
유크시 2019-07-17 21:36
보라색도 괜춘한가요?! 염색 유목민이 되어 버렸어요..ㅋㅋㅋ
맘에 드는 염색을 찾을 때까지 염색 중이라며ㅋㅋ
역시 조명이 중요한거 같쥬?ㅋㅋㅋ
KM 2019-07-17 22:03
보라색 굿굿
시엘님 무드랑 잘 어울리는 부분 이라쥬! (수정됨)
유골 2019-07-17 19:59
혹시 란 얼굴외형 1,2,3번중에 뭐쓴건지 알수있을까요?
유크시 2019-07-17 21:36
저는 2번 얼굴로 만들었답니다~❛˓◞˂̵  
홍미유 2019-07-17 21:56
우와 시엘님 란 정말 사람같아요❤걸그룹이다아아 섹시섹시❤😀
유크시 2019-07-17 22:56
오오 사람같다니ㅜㅜ 엄청난 칭찬을 들은거 같아요😘ㅋㅋ
묘우비 2019-07-17 23:06
마린 단발해놓으니까 더 이쁜거같아요!!

저도 코코 입고싶네영 ㅠ
유크시 2019-07-18 12:09
은근 단발 잘 어울려서 단발 장착중이예여ㅋㅋㅋ
묘우비님도 단발 해보세영😆ㅋㅋ
휴면명7041381 2019-07-18 01:47
보라보라
유크시 2019-07-18 12:09
라보라보💜