섀도우 2019-07-17 23:15 유크시
'190717' ฅ^._.^ฅ
공유 중입니다
게시글에 날짜 적은 커마는 다 공유 중이긴한데, 막 이쁜 것도 아니고 취향대로 만들다보니 최대한 안 겹치게 만들어도 그 놈이 그놈이라 괜시리 공유 중이라고 적으면 부끄러워서 안 적었는데 오늘은 그냥 슬며시 적어봤어요 역시 부끄럽네여..🙈
부끄러우니까 20000 _(:3」∠)_

유크시

• 작성한 글420
  • 작성한 댓글1,727
  • 보낸 추천312
  • 받은 추천738
KM 2019-07-17 23:22
ㅎㅎ 쑥쓰 쑥쓰~ 저도 그러한 부분 이라쥬 ㅎㅎ
아닛 보라색 이쁜데!! 그린색도 이쁘다뉘 ㅠㅠ
이거 고룰수가 없다며 ㅠㅠ
(수정됨)
유크시 2019-07-18 10:14
고민이죠ㅠㅠ 딱 저 부분 염색이 깨지는 곳 없이 깔끔하게 돼서 더 고민되는거 같아요ㅠㅠ.. 퓨퓨
에코나르 2019-07-17 23:29
도망가는 시에리누나 바짓가랑이 붙잡기~! 헤에~♡
이렇게 이쁜 닼나를 냅두고 튀튀하려 하시다닛!
벌로 이렇게 계속 매달려 있을거다요~♡
유크시 2019-07-18 10:15
그렇게 나르님을 발목에 묶어두고 기절했다고 한다...ㅋㅋㅋㅋ
요즘 맨날 피곤해서 큰일이네영😩
요리링 2019-07-18 04:36
역시.. 시엘님 커마는 크리미해서 좋아요 ㅎ
유크시 2019-07-18 10:15
감사합니당😆
유리 요리링님은 지울 수 없는 인형+요정미♡
홍미유 2019-07-18 10:17
엇 뭔가 부드러워지고 순해진느낌❤❤성숙한데 앳되보이기도 하고 매력을 왕창집어넣으셨군요😍😍❤
유크시 2019-07-18 14:43
그런 매력덩어리로 봐주시다니ㅠㅠ♡
완성하고도 뭔가 성에 안 찼었는데 칭찬받아서 너무 행복합니당😍ㅋㅋㅋ
세오나데 2019-07-18 13:51
공유하신커마 오디서 볼수있나용?
유크시 2019-07-18 14:44
뷰티앨범에 가문명으로 제 닉네임 검색하시면 공유 중인 커마 보실 수 있어요오😆
수니온 2019-07-18 23:15
아닛?! 파스텔톤이 너무 잘 어울리는 청순한 아이에요>0<!!
마린룩 초록색으로 염색하신것도 찰떡입니다ㅠㅠ