오늘자 내수차별 꼰지르기~/"ㅁ"/ 2019.08.14 19:15 에코나르

일본섭 소식을 전하는 에코나르 특파원이다요~/"ㅁ"/

요새 일본섭도 우리마냥 헬적화가 진행되고 있어서 별 전할 소식이 없었는데,

오늘 업뎃 목록 중 이벤트 한정 펫 "세 마리"가 나왔다요~/"ㅁ"/

왼쪽부터 '면토리' '이모우트' '히데요시' 라고 한다요...♡

나르 한정 제일 좋아하는 동물인 새가 펫이라니!♡ 특히 가운데 꼬꼬는~/^ㅁ^/♡

근데 이걸 왜 일본에만 내놓는 거냐요~!!! 한국에서도 꼬꼬 키우고 싶다요~/"ㅁ"/

지금 이 순간에도 오리보고 헤에~♡ 하는 나랑이가 이 사실을 알게된다면..."ㅇㅁㅇ

커마하시는 모든 분들 애정합니다~♡

KM 2019.08.14
허르 펫 존귀~
에코나르 2019.08.14
다 뽀짝한데 그중에서도 가운데 꼬꼬 젤 갖고싶다요~/"ㅁ"/
레인시엘 2019.08.14
오.. 중간에 펫 귀엽네요!
근데 마지막 펫은 이름이 맘에 안드네요:(
에코나르 8 일 전
나도 걔 이름이 맴에 안든다요...
HKP7 2019.08.14
ㅋㅋ만화 캐릭같은 펫이네요~
우리는 왜케 안주냐~ㅜㅜ 각성하라
에코나르 8 일 전
특히 가운데 꼬꼬는 꼭 내달라요~/“ㅁ”/
보리비숑 2019.08.14
이름 많을텐데 하필 히데요시;;
에코나르 8 일 전
펄어비도 정신 못차린거다요.
지금 상황이 어느때인데 많은 이름 중 고 이름이냐요...
수니온 2019.08.14
펫은 넘 귀여운데 왜 하필 이름이;;
저도 중간 펫이 제일 마음에 들어요><!!
에코나르 8 일 전
수녀님도 꼬꼬를 젤 이뻐하는구만요~/^ㅁ^/
Asiyan 2019.08.15
우아 앙증맞고 넘나 귀여운 펫들이네요♡
중간에 꼬꼬가 젤로 귀여운것 같아요❤🌸
귀엽고 앙증맞은 나랑이와 정말 잘어울릴것 같다는♡♡
펄은 얼른 한썹에도 새들을 내어주시게👽어서 냉큼!
에코나르 8 일 전
왠지 나랑이가 하루종일 꼬꼬 껴안고 있을 것 같다요~
유정선배 2019.08.15
귀여운데 왜 이름이 히데요시따위인걸까..
에코나르 8 일 전
일본은 성씨만 30만개라는데 고 30만분의 1도 생각 못하는 펄어비...
로즈셰 9 일 전
특파원 에코나르니뮤ㅠ 소식 알려주셔서 감사합니다(!)
헤어도 그렇구, 왜 펫까지...😭엉엉
차별은 싫습니다...🤬
그런데 펫은 귀여움이 폭발하네요😂
에코나르 8 일 전
우리도 얼른 꼬꼬를 납치해와야한다요~/“ㅁ”/