의상 2019.08.14 19:34 KM
소식 있나~ 하고 들어왔는데 없넹~
레인시엘 2019.08.14
또 얼마나 의상 소식이 없을까요ㅠㅠ
전 외형장식이라도 기대 했었는데😢..
KM 2019.08.14
그츄 없는 부분 이라쥬 ㅎ
계승 캐릭터들 의상 빼고 없다쥬~~~
HKP7 2019.08.14
크으 아쉬워요~수랭이는 안해서 ㅠ
한주는 쉬고 담주 의상 고고 :)
엔젤님~ 저 또한 수랭쓰는... ㅎㅎ
담주 의상 궈궈!!
수니온 2019.08.14
저도 소식 있나 기웃거리러 왔는데 없네용ㅠㅜㅋㅋ
그건 그렇고 여전히 미호는 예쁘군요♥_♥
꺄륵 꺄륵 ㅋㅋ
수니온님 또한 ㅋㅋ 의상 소식 찾아 ㅋㅋ 실패한 부분 인가유 ㅎㅎ
수니온님 아이들도 넘 쁘띠 쁘디 하다쥬 ㅎㅎ
영원한 미호 라쥬~♡
Asiyan 2019.08.15
저도 혹시나 이번에 소식 있나 쪼오금
기대했었는데 역시나 없네요ㅜㅜㅜ
아름답고 시리도록 차가운
치명적매력의 요괴미의 미호쓰는♡♡
오늘도 핑크핑크하니 러블리하고 유니크 하네요❤
미호쓰의 공허한 표정에서 걱정과 고민이
가득 하다는게 느껴지네요ㅜㅜ펄업은 각성하라!!👽
공허한 표정도 넘나 아름다운 미호쓰는 사랑입니다♡♡
KM 9 일 전
역시나쥬.. 큽 ㅠ
저 보다 컨셉을 잘 아시는 시얀님 항상 박수를 ㅋㅋ
태극기 외형 이라던지 아님 영지 꾸미는거 생각 해봤었는데 ㅋㅋ 그것또한 없던 부분 이라쥬 ㅎ
행복한꿈나무 9 일 전
이렇게 이쁜커마에 예쁜옷 더 입혀주면 찰떡일텐데
펄업은 의상을 달라!!!!!!!!!🥰
KM 9 일 전
그츄 그츄 신상 은 없고 다음 계승 하는 클래스만 있는 부분 이라쥬 ㅎ
행복님 항상 이쁘게 봐주셔서 고마워유~^^
로즈셰 9 일 전
KM님의 닼나도 의상소식듣고 실망해서 눈을 감아버렸..😭
저는 한복을 보는순간, 추석만 기다리고 있습니다ㅠㅠ🙏🏻
KM 9 일 전
눈을 감은.. 부분 이라쥬 ㅎㅎ
그래도 의상 연속으로 나온 부분 이라 행복 ㅎㅎ
한복은 꼭!! 재판 할꺼라며! ㅎ
사실 광복절에 혹시나 했는데 ㅎㅎ 역시 없는 부분 이라쥬 ㅎ